[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » ФК Москва is out
ФК Москва is out
Капитан_ПронинДата: Пятница, 05.02.2010, 19:43 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
ну вот - чувствуется приближение чемпионата. попёрли веселые новости:

Quote
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU – Футбольный клуб "Москва" не примет участия в премьер-лиги сезона 2010 года, передает корреспондент "Интерфакса" с пресс-конференции.

По словам акционеров клуба, клуб не вписывается в стратегию "Норильского Никеля", так как у команды очень мало болельщиков, обременительные расходы.

Скорее всего, "Москву" в чемпионате России по футболу заменит "Алания", которая заняла третье место в первом дивизионе.


наконец-то. сколько это чудо мучилось у нас в высшей лиге. более клоунской была только агония Торпедо из последних так сказать лет...

ждем более развернутых текстов и комментариев инсайдеров из тусовки.

 
Капитан_ПронинДата: Пятница, 05.02.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
не сразу заметил:
Quote
Футбольный клуб "Москва" не примет участия в премьер-лиги сезона 2010 года

интересный оборот. biggrin
 
JackДата: Вторник, 09.02.2010, 01:23 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Похоже вслед за Москвой прекратит существование еще один наш самобытный клуб, но уже провинциальный.
Quote
Как стало известно СЭ, "Крылья Советов", скорее всего, в ближайшее время прекратят существование. Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля. А никаких признаков того, что ситуация сдвинется с мертвой точки, насколько известно, нет. Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнет выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключено также, что в наступающем сезоне на "Металлурге" будет проводить домашние матчи тольяттинская "Лада".

Будет очень жаль потерять самарский клуб с такой богатой российской футбольной историей и большой группой зрительской аудитории.
 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 09.02.2010, 12:08 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
да просрать КС это в некотором роде подвиг в рамках отечественного футбола. хотелось бы узнать конкретного виноватого в сложившейся ситуации. одно дело в третьей лиге играть но с воспоминаниями о былых временах, другое - ваще ликвидировать всё что было. хочу услышать комментарии Германа Ткаченко smile

по Москве кстати уже слухи что выкупают их какие то денежные мешки ибо столичный клуб каким бы потешным он ни был - более перспективный вариант чем те же Крылья Советов, похоже

 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 09.02.2010, 12:27 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
а вот Ротор, говорят, возвращается в первую лигу. только я так и не понял раскладов "тот" ли это Ротор или псевдо- как алешинское Торпедо... вместе с Ротором кстати вспомнил о существовании этого топика
 
JackДата: Пятница, 12.02.2010, 21:11 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Вчера новый директор команды ФК Москвы Владислав Плотников уведомил РФПЛ о снятии команды с участия в ПЛ. Плотников сменил на посту небезыственного нам Игоря Дмитриева: он не раз приходил в гости к Илье Казакову. Так вот тот самый Дмитриев скромно отмалчивается и уходит от ответа о будущем "горожан". А вот Леонид Исакович,руководитель управляющей компании "Спортивные проекты" говорит следующее:
Quote
"....- Никаких неожиданностей в произошедшем нет, - отметил Исакович. - Реорганизацией клуба, о которой мы говорили, должен заниматься профессиональный юрист. Таковой и назначен директором "Москвы". Его имя - Владислав Плотников....."

Таким образом, как я понял, решение о участии, точнее неучастии В ПЛ уже принято...сейчас идет речь о полной ликвидации клуба или же о реорганизации, т.е. может быть как-то удастся урегулировать вопрос о сохранении команды но в более низшем дивизионе. Вообще ситуация аховая как для игроков, кот. сейчас находятся в подвешенном состоянии, и тренера неплохого жалко (все-таки Божович уже проявил себя в двух наших клубах с хорошей стороны), не говоря уже о самом клубе и его пусть и немногочисленных болелах.
Кстати, почуяв свежую "кровь", активизировалась Алания. она, напомню в прошлом сезоне в 1-ой лиге заняла 3 место и является основным претендентом на замену Москве.
Quote
"Горожан" готова заменить "Алания", которая сделала "Москве" официальное предложение о приобретении девяти основных футболистов. В этот список вошли два вратаря - 28-летний Юрий Жевнов и 24-летний Антон Амельченко, два защитника - 25-летний Гур Акес Дакоста и 27-летний Бранко Илич, три хавбека - 22-летний Павел Голышев, 23-летний Алексей Ребко и 26-летний Александр Шешуков, а также два форварда 20-летний Александр Ставпец и 29-летний Мартин Якубко.

По поводу КС еще идет вопрос о сохранении команды в ПЛ. Будим следить за ситуацией.

 
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » ФК Москва is out
Страница 1 из 11
Поиск: