[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Лига Чемпионов 2010/2011
Лига Чемпионов 2010/2011
Капитан_ПронинДата: Четверг, 30.09.2010, 21:47 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
на самом деле, думаю и в этих матчах Спартак сильно не оплашает

совершенно непонятно с чего такой прогноз. если по какой-то неизвестной причине Членси не будет пинать говна эти два матча, в обоих наиболее вероятны крупные поражения Спартака. им просто нечего ловить тут.

Вчерашний Рубин конечно порадовал. Не со спортивной точки зрения а именно как зрелище, полное драматизма. 1-1. Оба гола с пенальти. Причем Рыжик чуть не вытянул удар Вильи. Во время матча в мировом твиттере Rubin Kazan висел полтора часа в топах. Вобщем навели шороху курбановцы и продолжили строить эту забавную историю "Рубин против Барсы", которую перед игрой и так мусолили все кому не лень, нагоняя интриги матчу smile

В плане футбола - Рубин ИМХО совершенно не готов к этой ЛЧ. ну сушить умеют - это конечно хорошо, но вот в атаке полный ноль. нету атакующей игры совсем, даже той специфической кинжальной на которую Рубин в ЛЧ обычно ставил. недешевые легионеры сидят в запасе. воспитывает их что ли Курбан. Касаев катастрофически нестабилен. Барса могла забить мяча 4 - тупо не фартило.

сейчас смотрю Зенит. крайне весело. жаль не в ЛЧ.

 
JackДата: Пятница, 01.10.2010, 02:19 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
группа D

Рубин - Барселона 1:1
Голы: Нобоа, 30 (с пенальти) - Вилья, 60 (с пенальти)
Рубин: Рыжиков, Калешин, Салуквадзе, Навас, Боккетти, Ансальди, Рязанцев, Муравски, Нобоа (Натхо, 88), Карадениз (Мартинс, 65), Корниленко (Сибайя, 63)
Барселона: Вальдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Максвелл, Маскерано (Месси, 61), Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Вилья (Боян, 86)
Предупреждения: Салуквадзе, Ансальди, Сибайя - Пуйоль, Пике
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность....четыре..., правильно - тенденция)))
Поробуйте отгдадать: кто неудобный соперник для нынешней Барселоны?!!? Да-да, вы не ошибаетесь, это казанский "Рубин". Уже третью встречу подряд с космической Барсой татары не отдают испанцам 3 очка. Пусть многие говорят, что повезло, но тем? кто такого мнения прошу обратиться к первой мною написанной строчке. И даже до 4-ех, конечно, дело вряд ли дойдет (это я уже про игру в Испании) , но уже сейчас понятно – Казань для Барсы не расколотый орешек.
Опять уже по накатанной Бердыев выстроил трясину около ворот своей команды, а его игроки дисциплинированно выполняли установку главного. «Механизм» в лице футболистов «Рубина» едва не дрогнул в начале матча, но Педро предоставившимся ему моментом не воспользовался. Далее казанцы себе таких грубых просчетов в обороне не позволяли. Барсучонки перли впереди, пытались вить свои фирменные кружева, но подходя к штрафной российского клуба стразу разбивались. Естественно, казанцы в принципе особо-то и не помышляли об нападении: все были заняты разрушением. Тем нелогичнее получился добытый Калешиным пенальти. Нечетко, но все-таки реализовал капитан команды – Нобоа. Далее все вернулось на круги своя. Рубин выстоял первый тайм и оставил свои ворота непрекосновенными.
Второй тайм немногим отличался от первого. Барса сидела на штрафной Рубина, Рубин ограничивался редкими вылазками. Такой сценарий явно не входил в планы Гвардиолы и он решился на замену и выпустил не совсем еще здорового Месси. Но буквально за минуту до этого, в той же штрафной и почти в той же точке Салуквадзе валит самого настырного и опасного в составе испанцев Иньесту , а Вилья реализует гол с точки. Далее сине-гранатовые начали проводить все более острые атаки и были очень близки к тому, чтобы выйти вперед, но удача вновь была на стороне подопечных Курбана Бикеевича. В концовке даже Мартинс, вышедший вместо Гекдениза ,мог вывести казанцев вперед, но угодил из убойной позиции в штангу. Простил на посл добавленной минуте Рубин и Иньеста крутивший мяч в дальнюю девять. Итак, Рубин опять на щите (я думаю, со мной многие будут солидарны, т.к. ничья с Барсой сродни победе, тем более 3 рад подряд). Добыта стратегическая ничья с фаворитом группы. И все бы ничего, но чуйка подсказывает, что все-таки Копенгаген по итогу станет вторым. Самый важный матч Рубин уже проиграл в первом туре. А датчане как назло на выезде с греками взяли 3 очка. Что ж далЁко я конечно заглядываю, но именно такая картина и вырисовывается, что с Барсой очко взято, но с Панатинаикосом больше чем возьмет Копен у греков нам не взять + проигран матч самому датскому клубу.

Панатинаикос - Копенгаген - 0:2 (Н'Дойе, 28. Вингор, 37).
Удаление: Жилберту Силва, 48.

Группа А

Тоттенхэм - Твенте - 4:1 (ван дер Варт, 47. ПАВЛЮЧЕНКО, 50, с пенальти, 64, с пенальти. Бэйл, 85 - Шадли, 56).
Нереализованный пенальти: ван дер Варт, 41 (вратарь).
Удаление: ван дер Варт, 61.
Рома Павлюченко на удивление Гарри Реднаппа опять неудержим даже несмотря на то, что оба его гола с пенальти (второй кстати СуперПав откровенно смело пробил).

Интер - Вердер - 4:0 (Это'О, 21, 27, 81. Снайдер, 34).

Группа В

Хапоэль Т-А - Лион - 1:3 (Эньеама, 79, с пенальти - Мишел Бастос, 7, с пенальти, 36. Пьянич, 90+4).
Матч запомнился забитым голом Хапоэля - мяч положил с пенальти вратарь израильтян Эньема.

Шальке - Бенфика - 2:0 (Фарфан, 73. Хюнтелар, 85).
Шальке похоже выходит из кризиса.

Группа С
Валенсия - Манчестер Юнайтед - 0:1 (Х.Эрнандес, 85).
Матч, кот был вывеской 2 тура оказался на самомделе наискучнейшим. Все вроде бы катилось к унылой нулевой ничьей, но новоявленный новичокс МЮ, мексиканец Эрнандес положил круглого в угол ворот одного из лидеров Ла-Лиги.

Рейнджерс - Бурсаспор - 1:0 (Нейсмит, 18).
Чемпионы Турции опять не могут набрать ни одного очка.

Обзоры тут

 
JackДата: Понедельник, 25.10.2010, 03:17 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Пару слов о прошедших мтачах.
группа D

ПАНАТИНАИКОС - РУБИН - 0:0
" Панатинаикос" ( Афины): Цорвас, Винтра, Бумсонг, Саррьеги, Спиропулос, Маринос (Мавриас, 78), Кацуранис (Христодулопулос, 61), Симау, Карагунис (Плесис, 61), Луис Гарсия, Сиссе.
" Рубин" ( Казань): Рыжиков, Калешин, Боккетти, Сесар Навас, Ансальди, Рязанцев, Нобоа, Натхо, Касаев (Быстров, 86), Гекдениз (Мартинс, 65), Корниленко (Сибайя, 90+6).
Наказания : Гекдениз, 7. Нобоа, 78. Симау, 90+1 (предупреждения).
Судья : Грефе (Германия).
20 октября. Афины. Стадион "Спирос Луис". 65 821 зритель.

Начну с того что смотрел. Итак, как я и предполагал все-таки, увы, Рубин свой главный матч уже проиграл как мне кажется. 3 очка казанцы в отличие от датчан не взяли, что уже дает преимущество над подопечными Бикиевича.
Гл. тренер опять перестраховался. Состав не отличался набором креативных игроков впереди (а с нападением, точнее выбором в этом году особо не нарадуешься). Впереди был выставлен один единственный Корниленко. Как по мне Мартинс – был бы более оптимальным выбором. Но у тренера Рубина был свой взгляд на ситуацию. Быть может он был и прав, т.к. раскрываться в Афинах тоже было бы роскошью.
В принципе, если не считать навала в конце со стороны греков (когда уже вместо 1 очка могли уехать ни с чем), особо-то моментов у хозяев не было. Рубин строго играл от обороны, неплохо держал мяч (особенно в 1 тайме) и все же создавал, но реализация в этом году в ЛЧ хромает у казанцев, отсюда за три игры 0 мячей забитых с игры. Жидковато, чтоб претендовать на выход.
Теперь на мой взгляд у Рубина пойдет борьба только за 3 место с Панатинаикосом и в след игре надо обязательно брать 3 очка в очной встрече.

БАРСЕЛОНА - КОПЕНГАГЕН - 2:0 (1:0)
Голы : Месси, 19 (1:0). Месси, 90+2 (2:0).

1. Барса 7
2. Копенгаген 6
3. РУБИН 2
4. Панатинаикос 1

Обзор матчей среды

группа F

Спартак 0-2Челси
Голы: Жирков, 23, Анелька, 43
Спартак: Дикань, Паршивлюк, Пареха, Сухи, Макеев, Ибсон, Шешуков, Макгиди, Д.Комбаров, Ари (Ананидзе, 85), Веллитон
Челси: Чех, Феррейра, Иванович, Терри, Коул (Ван Анхольт, 87), Эссьен, Микель, Жирков, Калу (Маккикрэн, 74), Малуда (Какута, 82), Анелька
Предупреждения: Сухи - Жирков

Матч не видел. Но судя по обзор и со слов кто наблюдал сие зрелище, класс команд был в этом матче разновелик и счет в принципе отражает у кого он выше.
Особо-то результат и не удивляет, т.к. еще до и игр с Челси было понятно, что осн борьба пойдет именно за 2 место с Марселем…так оно в принципе и выходит.
Челси полностью контролировало ход игры и это даже не смотря на то, что в их составе отсутствовал ряд ключ футболистов (чего хотя бы стоят Дрогба и Лэмпард, кот свалили микротравмы). Отмечу пожалуй красивый гол нашего сборника Юры Жиркова и порадуемся что он наконец-то преодолел черную полосу травм в лондонском клубе и вот пробился на радость нам пробился в основу «синих».
Спартак, к слову не выглядел мальчиком для битья и в начале обоих таймов (особенно 1-ом) создал ряд острейших голевых моментов, что не может не радовать в преддверии игр с Марселем.
Что ж, след игра опять с Челси…..жду красивого матча с обилием гол моментов (со стороны СпаМа в т.ч.)…..

МАРСЕЛЬ - ЖИЛИНА - 1:0 (0:0)

Гол : Диавара, 48.

1. Челси 9
2. Спартак М6
3. Марсель 3
4. жилина 0

Обзор вторничных игр

Сообщение отредактировал Jack - Понедельник, 25.10.2010, 03:18
 
Капитан_ПронинДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:03 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Jack, спасибо что поддерживаешь огонёк жизни на ушыще smile

К тому что ты напостил добавить мне впринципе нечего. Могу только продублировать свои же слова писаные немного выше в топике - Рубин не готов, Спартак - просто не класс Челси. При этом как бы это смешно не было - мясо имеет все шансы выйти в весну и уже там опозориться по полной smile Рубин не сможет и этого. biggrin

 
JackДата: Четверг, 04.11.2010, 20:01 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
группа F
ЧЕЛСИ - СПАРТАК - 4:1
Голы : Анелька, 49 (1:0). Дрогба, 62 - с пенальти (2:0). Иванович, 66 (3:0). Баженов, 86 (3:1). Иванович, 90+2 (4:1).
"Челси" (Лондон) : Чех, Паулу Феррейра, Иванович, Алекс, Э.Коул, Оби Микел (Макихран, 69), Рамирес, Жирков, Калу, Дрогба (Старридж, 76), Анелька (Какута, 76).
"Спартак" (Москва) : Дикань, Иванов, Пареха, Сухи, Макеев, Макгиди (Баженов, 80), Ибсон, Шешуков (Дринчич, 67), Д.Комбаров, Алекс (Козлов, 69), Веллитон.
Наказания : Оби Микел, 38. Д.Комбаров, 43. Иванов, 66 (предупреждения).

Совершенно разноуровневый калибр команд, счет отражает эту разновесовую категорию. Как и в матче в Москве Спам не выглядел удручающим .авном, иногда даже проходила комб игра (особенно это касается 1 тайма), но слабый класс игроков защиты дает о себе знать. Удивило, что за СпаМ отличился Никита Баженов, кот никак не является игроком основы. Именно он поборолся, отобрал мяч и завершил комбинацию, скорее конечно что там еще офсайд был + в конце у него был еще один 100% гол момент, но 4-2 это бы уже было слишком, об этом знал Чех и отразил удар напа мясных.

Жилина 0-7 Марсель
голы: Жиньяк, 12,21. Хайнце,24. Реми,36. Лучо, 52. Жиньяк,54. Лучо,63.
Марсик славно поигрался с словаками и сравнялся по очкам с Спартаком. Теперь судьба второй путевки в плэй-офф скорее всего разыграется в очной встрече в Москве.

1.Челси 12
2. Спартак 6
3. Марсель 6
4. Жилина 0

группа D

Рубин - Панатинаикос 0:0
Рубин: Рыжиков, Калешин, Навас, Боккетти, Ансальди, Нобоа, Натхо, Рязанцев, Касаев (Карадениз, 73), К. Эдуардо (Мартинс, 73), Корниленко (Медведев, 86)
Панатинаикос: Цорвас, Винтра, Канте, Кацуранис, Бумсонг (Маринос, 58), Спиропулос, Ж. Силва, Симау, Л. Гарсия (Гову, 69), Карагунис (Христодулопулос, 80), Сиссе
Предупреждения: Винтра, Карагунис, Маринос

Рубин продолжает не забивать и теряет практически все шансы на выход. Опять с этой Корниленкой впереди. Рязанцев упустил два убойных момента+ Хесус Навас не забил вернячокс.... вообщем все по заслугам.

Копенгаген - Барселона 1:1
Голы: Клаудемир, 32 - Месси, 31
По словам очевидцев Копен играл на равных (минуты с 70) с Барсучками, неплохо атаковал.....вообщем не отсиживался как некоторые в обороне)))......По обзору, конечно моментов голевых у Барсы было предостаточно и должны был побеждать....а так ничья, кот не воспользовался Рубин......Теперь Копен в Казани и ничейка устроит.
На мой взгляд, в этой группе Рубин был изначально сильно переоценен нами ( в связи с прошлогодними резалтами) и поэтому сейчас так больно осознавать, что борьба лишь идет только за 3 место.....а так конечно трезвым взглядом - все по делу...

1. Барселона 8
2. Копенгаген 7
3. Рубин 3
4. Пао 2

Сообщение отредактировал Jack - Четверг, 04.11.2010, 20:03
 
JackДата: Пятница, 25.03.2011, 02:09 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Жеребьевка ЛЧ четвертьфиналов и полуфиналов

1/4 финала

1. РЕАЛ - ТОТТЕНХЭМ

2. ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

3. БАРСЕЛОНА - ШАХТЕР

4. ИНТЕР - ШАЛЬКЕ

Матчи пройдут 5/6 и 12/13 апреля.

1/2 финала

А. Победитель 4 - Победитель 2

В. Победитель 1 - Победитель 3

Матчи пройдут 26/27 апреля и 3/4 мая.

Финал

Победитель В - Победитель А

Матч пройдет 28 мая в Лондоне.

Ставлю на Челси...финал неспроста в Лондоне....

 
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Лига Чемпионов 2010/2011
Страница 2 из 2«12
Поиск: