[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Эпопея с Аршавиным
Эпопея с Аршавиным
Капитан_ПронинДата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:16 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Впринципе это сгодится и для Трансферных Новостей,но история с переходом данного персонажа давно стала уже чем-то большим. biggrin

Quote
Мадридский "Реал" во время зимнего трансферного окна намерен приобрести нападающего санкт-петербургского "Зенита" Андрея Аршавина, сообщает Soccerway. Главный трене испанской команды Бернд Шустер испытывает недостаток футболистов, которые могут взять игру на себя и решить исход матча в одиночку. В связи с уходом Робиньо в "Манчестер Сити" в ходе летнего межсезонья и травмой Уэсли Снейдера "Реал" обратил свой взор на игрока сборной России Аршавина, который может стать достойной заменой выбывшим футболистам.

Как Аршы относится к свиным головам? smile

 
ГазгольдерДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:32 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Теперь уже отчего-то не уверен, что Аршавин уедет зимой. К тому же "Реал".... он всю жизнь от "Барсы" фанател smile А с выздоровлением Снейдера - скорее всего, лавка. Да, впрочем, там и без Уэсли есть кому играть.
 
Капитан_ПронинДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:33 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Да вообще на утку похоже. Но надо же с чего то начинать smile
 
Капитан_ПронинДата: Среда, 24.09.2008, 18:21 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
Британские средства массовой информации вновь начали писать о возможном переходе Андрея Аршавина из "Зенита" в клубы английской премьер-лиги, пишет "Спорт-Экспресс". Британская газета Daily Mirror со ссылкой на президента "Теттенхэма" Даниэла Леви сообщает, что лондонский клуб предлагает за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов. "Шпоры", во время летнего траснферного периода уже обращавшиеся в "Зенит" с просьбой продать игрока за 16 миллионов евро, собираются оформить сделку в январе, когда откроется зимнее окно дозаявок

ну вот пару матчей просрал Андрюша - уже 15 лимонов предлагают вместо 25. пусть дальше в облаках витает...а потом в Химки. cool
 
Капитан_ПронинДата: Среда, 24.09.2008, 21:51 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Человек которому можно доверять К. Сарсания:
Quote
"Начну с того, что переход Аршавина в один из испанских клубов неизбежен. Он продиктован большим и давним желанием самого Андрея играть в этом чемпионате. Зимой, по всей видимости, мы его отпустим. Что касается "Реала", то этот клуб за хорошие деньги продал Робиньо и, наверное, может позволить себе покупку Аршавина. Но надо подождать зимы, потому что неизвестно, как изменится расклад сил в российских и испанских клубах. Какой-то футболист, может быть, не оправдает надежд руководства либо получит тяжёлую травму. А кто-то, наоборот, неожиданно прибавит в мастерстве. К Аршавину проявляет интерес не только "Реал", но и другие испанские клубы. Так же, как и симпатии Андрея к испанскому чемпионату не ограничиваются "Реалом". Впрочем, на данный момент Андрей живёт интересами своего нынешнего клуба. Аршавин умеет играть полезно и эффективно даже тогда, когда находится не в самом лучшем состоянии.

На данный момент полузащитников калибра Андрея Аршавина в российском футболе не видно. Для того чтобы команда не ослабла, нам придётся приобретать дорогостоящего легионера. Но ситуация будет осложняться тем, что лимит на легионеров ужесточат. В следующем сезоне будет допускаться присутствие лишь четырёх иностранцев на поле в каждой команде"

 
ГазгольдерДата: Среда, 24.09.2008, 21:54 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Ну, думаю, он и в Англии вполне смог бы прижиться. Вспомнить того же Дзолу - типаж и стиль аналогичны...
 
JackДата: Пятница, 07.11.2008, 20:58 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Аршавин после матча с БАТЭ дал откровенное интервью СЭксу а-ля "Андрюха гнет свою линию"....ИМХО стОит почитать:http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267350.html
 
Капитан_ПронинДата: Суббота, 08.11.2008, 12:59 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
- Когда у вас был пик настроения в этом году?
- На Euro, конечно.
- А низшая точка?
- 2 сентября, когда окончательно захлопнулось трансферное окно.
- Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа?
- Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице.

Бедный-бедный Аршы. За два месяца так и не смог вызвыситься над проблемой. Ирония еще и в том (о чем есть в интервью) что Тоттенхем в полной жэ. И с Аршы он был бы там же. wink Непонятно чего так переживать. В Барсе на лавке бы сидел. Какие там еще были варианты? Отпустить надо было парня. Потыркался бы там сгодик и назад. Рома вон уже просится домой. Вобщем полный непрофессионализм Андрюша выдает здесь. Хотя врят ли от этого вообще можно избавиться...любому человеку...интересно как сейчас К.Роналду играет в МЮ...тоже говно пинает? ситуация то один-в-один...

Личность интервьюера тоже позабавила. Везде пролез парень.

 
JackДата: Понедельник, 10.11.2008, 00:12 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
не знай. У меня свой взгляд на эту ситуацию. На самом деле, все тонкости данной проблемы нам до конца не ясны, но мы стоим перед фактами: Аршавин заранее, еще перед ЧЕ говорил(объявил) руководству Зенита, что он хочет покинуть клуб и перебраться в Европу.И, дума, его требования были обоснованными, т.к. Андрей немало сделал для родного питерского клуба. И дело тут даже не в том, играл бы он за Тоттенхэм, Барсу(ИМХО -а за нее бы он играл, т.к. тогда был на пике популярности и формы, и, выходя, в основе или на замену в цветах клуба своей мечты, старался и выкладывался бы на все 100%, для того чтобы проявить себя во всей красе, ну вощем как он умеет...а может даже и больше; но это, конечно, все предположения и мы, а точнее он имеет то, что имеет) или какой другой клуб из чемпионатов "Большой 5-ки", для него же было важнее проверить себя на более высоком уровне. Играть не с Лучами в не за тридевять земель и Шинниками на ужасных газонах весной, а на роскошных полянах Сантьяго Бернабеу или Ноу Камп. Вощем, так скажем, и себя проверить на высшем уровне, и новых футбольных ощущений наощущать. А руководство санкт-петербургского Зенита, повело себя, мягко говоря, не очень красиво, заломив за него неадекватно-огромную трансф. стоимость и предложения ото многих клубов, есстественно, отпали сами собой( вспоминаются сразу слова президента Барсы, кот сказал: "Барселона -одна, а Аршавиных-много). Но, Андрею-то от этого ни тепло, ни холодно и, тот факт, что у него уплала из-под носа возможность играть в Барсе( а это была его заветная мечта) он до сих пор простить не может клубу. Поэтому сейчас так себя ведет и ИМХО вполне оправдано.
Про Рому не понял?!? Где эт он просится домой? Так жалуется немного, но домой терь вряд ли захочет, пока боле-менее в Лондоне складываются дела.
А Роналду играет себе в своем МЮ также опасно для оппонентов манков(судя по обзору ЛЧ с Селтиком) и никакого депрессняка по этому поводу не испытывает. Да и к чему бы он у него был? Играет в клубе и чемпионате экстра-класса, и понюхал уже, так сказать, футбольного пороху. Иное положение дел у Арши. Думаю, это основное отличие ситуации португальца и россиянина.
 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 11.11.2008, 15:45 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote ("Канал Спорт")
Мадридский "Реал" всерьез нацелился на приобретение нападающего "Зенита" Андрея Аршавина в зимнее трансферное окно, которое открывается в январе.
Ведущие испанские газеты AS и Marca сообщают о том, что интерес "Королевского клуба" к 27-летнему футболисту возродился после того, как тот в жесткой форме заявил о своем нежелании в дальнейшем выступать за "Зенит".

cool

Quote
и, выходя, в основе или на замену в цветах клуба своей мечты, старался и выкладывался бы на все 100%, для того чтобы проявить себя во всей красе, ну вощем как он умеет...

ну тут же дело не только в желании.сыграться еще надо. а это по большому счету дело случая.но эт я так - пофилософствовать чисто smile

Quote
Про Рому не понял?!? Где эт он просится домой? Так жалуется немного, но домой терь вряд ли захочет, пока боле-менее в Лондоне складываются дела.

интервью было его матери где она говорила что он ей в жилетку плачется постоянно.ссылки нет. dry Ничего у него не складывается,я тя умоляю. smile Один гол забил всего (в чемпе). Щас "невозмутимый Реднапп" разберется кто есть кто в команде и Рома наконец то поедет в Химки к ребятам.

Quote
Играет в клубе и чемпионате экстра-класса, и понюхал уже, так сказать, футбольного пороху.

ну да.только он почему то очень хотел перейти именно в Реал. happy
 
JackДата: Вторник, 11.11.2008, 22:50 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Про интервью матери: не читал, так что сказать ничего не могу по этому поводу - поверю, так сказать, на слово. Наверное, действительно, рано говорить пошло у Ромы или нет. Весь сезон еще впереди. Кстати, в чемпе он забил 2 мяча, а не один, но это не так важно, т.к. на сколько помню в последнем туре он вообще не играл. Следим за ним далее...
А то, что Роналду не перешел (кстати, в этом большая заслуга Сира Алекса)в "Королевский клуб"не особо для него страшно: он молодой и у него все впереди. Но то, что он продолжает играть в высококлассном чемпионате, команде, которая выиграла недавно ЛЧ и с партнерами экстра-класса - это факт; у Аршавина, увы, таких "достоинств" нет. НО к этому он сосбтвенно сейчас и стремится, давая такие компрометирующие интервью...
 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 11.11.2008, 23:00 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
поверю, так сказать, на слово

а вот это зря.тыж знаешь как я люблю прибрехнуть. biggrin поищу это интервью...может я чего не так понял wink

Думаю Аршы всеж будем провожать на перроне с платочками этой зимой. Тут кстати другой вопрос - как ему такой длины сезон по физике? Он ведь не геракл как известно. Или на лавке отдохнёт? smile

 
JackДата: Среда, 12.11.2008, 00:38 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Да, действительно, интересный вопрос. Вот и посмотрим как игроки Зенита, в частности Аршавин, на самом деле, умотались или это так ....показуха...
 
Капитан_ПронинДата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:43 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
По информации The Daily Mail, лондонский "Арсенал" предложит "Зениту" £ 20 млн за нападающего Андрея Аршавина. Форвард, который на прошлой неделе побывал на тренировочной базе "канониров", может присоединиться к команде Арсена Венгера в начале января.
Как пишет издание, руководство "Арсенала" выделило Венгеру на трансферные расходы £ 37 млн. Именно столько составила прибыль клуба в прошлом году.

из английских команд вариант наиболее приятный. тем более что Арс уже давно "английский" только формально. стиль как раз для Аршы поидее.ну и против Ромы можно будет сыграть. happy
 
JackДата: Вторник, 20.01.2009, 00:59 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Видимо, все-таки Арши переходит к "канонирам".....
Quote
Arsenal to seal Arshavin transfer

Arsenal are set to smash their nine-year-old transfer record when they finally clinch the signing of the Zenit St Petersburg playmaker Andrei Arshavin this week. Arsenal officials are expected in Russia tomorrow to finalise the £17m transfer that will dwarf the £13m the Gunners paid Bordeaux for Sylvain Wiltord in 2000. They had an initial bid of £10m for Arshavin rejected earlier this month but have maintained their interest in view of the long-term injuries to Cesc Fabregas and Tomas Rosicky.


http://www.independent.co.uk/sport....17.html


Сообщение отредактировал Jack - Вторник, 20.01.2009, 01:00
 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 20.01.2009, 02:29 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Опасный вариант - переходить на замену травмированным. А чо будет когда Сиська с Моцартом выздоровят? На лавку? Хотя за такие бабки врят ли на лавку...в Барсу именно из за этого ведь летом не уехал - негоже за лавочника много лимонов выкладывать. Не у всех же Газпром спонсор.
 
ГазгольдерДата: Вторник, 20.01.2009, 09:22 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Quote (Капитан_Пронин)
Опасный вариант - переходить на замену травмированным.

А почему травмированным-то? smile Кстати, "Арсенал", на мой взгляд, приемлемый вариант в плане получения игровой практики, там пробиться в состав очень даже можно. Разумеется, если Венгер видит его на позиции "под нападающими". На форварда клуба Премьер-лиги Андрей вряд ли выгребет, там форматы другие...

 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 20.01.2009, 12:29 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
А почему травмированным-то?

написано так:
Quote
maintained their interest in view of the long-term injuries to Cesc Fabregas and Tomas Rosicky

 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 20.01.2009, 12:50 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
Руководство "Зенита" ответило отказом на второе предложение "Арсенала" о покупке нападающего Андрея Аршавина, сообщает The Guardian со ссылкой на пресс-атташе санкт-петербургского клуба Алексея Петрова.

"Мы не считаем сумму в £ 12 млн достаточной для покупки этого игрока. Я не могу называть конкретных чисел, но думаю, что "Зенит" устроит предложение в районе £ 20 млн. Могу добавить, что других официальных предложений по поводу Аршавина не поступало"


 
JackДата: Вторник, 20.01.2009, 14:32 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Стало быть содержание данного топика полностью отражает его название... biggrin
Так значит, продолжение следует?!!!?
П.С.: а насчет моего выложенного текста на англиском - я так понял что там говорится о травмах Сеска и Росицки,а не о травме Андрея...


Сообщение отредактировал Jack - Вторник, 20.01.2009, 14:33
 
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Эпопея с Аршавиным
Страница 1 из 212»
Поиск: