[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Эпопея с Аршавиным
Эпопея с Аршавиным
Капитан_ПронинДата: Вторник, 20.01.2009, 15:01 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
ну я это и имел ввиду. на замену травмированным игрокам, а не будучи травмированным.
 
ГазгольдерДата: Вторник, 20.01.2009, 21:27 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Капитан_Пронин, виноват, понял неправильно. Ну, Фабрегас-то вообще на другой позиции играет, а вот Росицки да... Конкурент. Ну, так ведь вроде никто и не говорил, что легко-то будет smile
 
JackДата: Четверг, 22.01.2009, 23:07 | Сообщение # 23
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Вот небольшая статейка Бориса Левина о недавно несостоявшемся трансфере Аршавина в Арсенал.

Quote
Вчера в "Зените", как уже сообщал "СЭ", ждали представителей "Арсенала", для того чтобы попытаться договориться о продаже Андрея Аршавина в лондонский клуб. Однако те в Санкт-Петербург так и не прибыли.
Здесь:http://www.sport-express.ru/art.shtml?172758

В целом, по этой статье я полностью с ним согласен.

А вот интервью с Арши после данного казуса.

Quote
Андрей АРШАВИН: "НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВСЕВЫШНЕГО"

- Вы согласились отправиться на сбор на каких-то определенных условиях?

- Сбор мне самому нужен, для того чтобы подготовиться к сезону. Тренироваться в любом случае гораздо полезнее, чем сидеть в Санкт-Петербурге и бездельничать. Что же касается отношений с клубом, то перед отъездом я изложил свою позицию президенту "Зенита" Александру Дюкову и главному тренеру Дику Адвокату. Эта позиция в принципе не поменялась - о ней я рассказывал "СЭ" в ноябре, когда мы с вами беседовали в Минске.

- И что планируете предпринять, если клуб вас так и не продаст?

- Пока есть надежда на успешное разрешение вопроса, говорить об этом не хочу.

- То есть вы сохраняете надежды на хеппи-энд? Или знаете что-то такое, что оглашать пока не следует, но что внушает оптимизм?

- Мои надежды, скажем так, - только на Всевышнего. Кроме Него, как мне кажется, помочь мне сейчас уже никто не в состоянии. Так или иначе, все зависит только от "Зенита". Если меня захотят продать, то сделают это очень быстро. Но в том-то и дело, что такое желание не просматривается. И необходимые для достижения компромисса шаги в переговорном процессе никто делать не собирается.

- "Арсенал" в качестве варианта продолжения карьеры вас полностью устраивает?

- Естественно. Мне кажется, это очень хороший для меня вариант. И клуб, и тренер, и чемпионат - все соответствует моим желаниям попробовать себя на новом уровне.

- Однако предложенная английским клубом цена - 12 миллионов фунтов - гораздо меньше той, за которую вас не продали летом.

- А сумма, изначально озвученная "Зенитом", даже больше летней. Притом что совершенно понятно: в условиях кризиса никто ее не даст. Надо ведь подходить к вопросу реалистично. Мне кажется, предложение "Арсенала" гораздо ближе к сегодняшнему положению дел на футбольном рынке. В любом случае окончательная стоимость сделки рождается в процессе переговоров. А они по большому счету не идут.

- Но если они так и не увенчаются успехом, то все может закончиться совсем грустно. И это очень беспокоит болельщиков российской сборной, один из лидеров которой может потерять свою боеспособность...

- Мне трудно рассуждать, лидер я или не лидер, но ничего утешительного сказать болельщикам пока не могу.

- Как же вы с таким настроением работаете на сборе?

- За последние полгода я к подобному настроению уже привык. Приходится с этим жить. А работа, наоборот, отвлекает. Я все-таки надеюсь, что в ближайшие десять дней что-то произойдет и хорошая готовность к сезону мне пригодится.

 
ГазгольдерДата: Пятница, 23.01.2009, 00:26 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Вялотекущие переговоры smile С шизофренией ассоциации...
 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 27.01.2009, 23:11 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Новостные агенства передают что соглашение между клубами уже достигнуто, но теперь появилась проблема - Арше предлагают з/п ниже той что он имеет за счет ГазПромовских щедрот, и Андрея это не устраивает. Отсюда очередная проволочка.

Если это правда - то наш многострадальный на грани того чтоб потерять имидж мученика и бессеребренника. biggrin Вот забавный факт:

Quote
Что касается зарплаты игрока в "Арсенале", то она, по информации The Daily Telegraph, может составлять сто тысяч фунтов стерлингов (106 тысяч евро) в неделю. В настоящее время самым высокооплачиваемым футболистом лондонского клуба является французский защитник Вильям Галлас, который зарабатывает 80 тысяч фунтов (85 тысяч евро) в неделю.

Иметь самую высокую з/п при переходе в новый клуб, да еще с названием "Арсенал" - это нехилая такая заявочка. wink

p.s.
Арсен Венгр правда говорит что даже соглашения между клубами не существует на данный момент. Но на это мы закроем глаза, а то вообще обсуждать будет нечего. smile

 
ГазгольдерДата: Среда, 28.01.2009, 10:07 | Сообщение # 26
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Quote (Капитан_Пронин)
Арсен Венгр правда говорит что даже соглашения между клубами не существует на данный момент. Но на это мы закроем глаза, а то вообще обсуждать будет нечего.

А я ему верю biggrin

 
JackДата: Среда, 28.01.2009, 18:37 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Сегодня СЭ выложил всю хронику событий с Аршавиными "делами". Думаю, для данной темы не будет лишним включить ее сюда.
Quote
2008 год

18 - 22 июня. Аршавин выдает две блестящие игры на чемпионате Европы (со шведами и голландцами), чем заставляет весь континент говорить о себе. В расположение российской сборной приезжают представители "Барселоны". Интерес к игроку обозначают несколько клубов из Италии, Испании, Англии и Германии.

28 июня. В интервью "СЭ" Аршавин говорит, что не знает, сколько предложений поступит игрокам сборной России, но за границу уедет только он один.

2 июля. В прессу поступает информация о том, что "Зенит" продавать Аршавина не хочет. Сообщается о встрече игрока с президентом клуба Александром Дюковым, на которой последний предложил футболисту продлить действующий до 31 декабря 2010 года контракт еще на два года, причем на более выгодных условиях.

4 июля. Руководство "Барселоны" уведомляет "Зенит" о том, что ответа на свое предложение о покупке Аршавина за 15 миллионов евро будет ждать до 14.00 7 июля.

5 июля. Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов объявляет, что у Аршавина есть две недели на то, чтобы определиться со своим будущим. Игрок не попадает в заявку на игру с "Томью".

7 июля. "Барселона" снимает свое предложение. Дик Адвокат называет в прессе сумму, которая устроила бы "Зенит": 25 миллионов евро.

9 июля. Аршавин выходит на поле в матче с нальчикским "Спартаком".

12 июля. "Арсенал", об интересе которого к Аршавину говорилось в прессе, покупает игрока схожего плана Самира Насри.

15 июля. Луиз Фелипе Сколари опровергает интерес к Аршавину со стороны "Челси". Пресса объясняет это тем, что лондонцы за куда меньшие деньги купили Деку.

2 августа. Появляется информация о готовности "Тоттенхэма" заплатить за Аршавина 20 миллионов евро. Эти цифры подтверждает Константин Сарсания.

8 августа. В интервью "СЭ" Аршавин говорит о том, что стартовая сумма, объявленная "Зенитом" (называется 27 миллионов евро), отпугнула всех.

16 августа. "Тоттенхэм" объявляет об увеличении своего предложения до 22 миллионов евро. "Зенит" хочет 25 миллионов.

23 августа. Адвокат предоставляет Аршавину несколько дней отпуска для окончательного решения всех проблем, и тот не едет на матч в Самару.

25 августа. Английская пресса сообщает о давлении главного тренера "Тоттенхэма" Хуанде Рамоса на руководство с целью приобретения Аршавина.

27 августа. Аршавин летит с "Зенитом" в Монако на Суперкубок Европы.

1 сентября. "Тоттенхэм" уже "на флажке" делает "Зениту" предложение о покупке Аршавина за 25 миллионов евро. "Зенит" отказывается, объясняя это тем, что его не устраивает предложенная схема платежей.

27 ноября. В интервью "СЭ" Аршавин заявляет: если "Зенит" его не продаст, он будет числиться в клубе только на бумаге.

4 декабря. Агент игрока Деннис Лахтер проводит встречи с представителями нескольких итальянских клубов, но сам Аршавин неоднократно заявлял, что Италия его не прельщает.

6 декабря. Лахтер говорит о том, что ситуация должна проясниться к середине декабря.

8 декабря. Митрофанов заявляет, что никаких официальных предложений по Аршавину в клубе нет. Игроку дано разрешение на ведение переговоров, "Зенит" готов рассмотреть все предложения. Появляется информация о том, что сумма, которую теперь хочет клуб, составляет 20 миллионов фунтов стерлингов.

2009 год

5 января. Становится известно о предложении "Арсенала": 12 миллионов фунтов. Митрофанов рассказывает прессе, что на этот раз "Зенит" ведет переговоры с возможными покупателями напрямую, без участия агента футболиста.

16 января. В "СЭ" поступает информация о том, что 20 января в Санкт-Петербурге ждут представителей "Арсенала".

21 января. Становится известно, что никто в город на Неве не приезжал. Аршавин в интервью "СЭ" говорит о том, что надеется уже только на Всевышнего. Достоянием гласности становится тот факт, что "Арсенал" готов заплатить 15 миллионов фунтов, правда, три из них - в качестве бонусов.

23 января. "Зенит" объявляет о том, что ситуация разрешится в ближайшие два дня.

25 января. Ситуация не разрешена, переговоры продолжаются.

26 января. После заседания совета директоров "Зенита" клуб делает официальное заявление о том, что с "Арсеналом" все вопросы решены, а окончательное решение проблемы упирается в личный контракт самого Аршавина.

27 января. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявляет, что информация о решенной сумме трансфера с "Зенитом" действительности не соответствует.

 
Капитан_ПронинДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:13 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Вечер понедельника отмеченный переговорщиками как "дедлайн" просто превзошел все что было до этого в плане противоречащих друг другу сообщений. biggrin Вот я даже сделал забавны скриншот:

Само Событие вроде как произошло. Но речи будем произносить только после появления фотографии Аршы с красно-белой футболочкой на презентации. wink

 
JackДата: Вторник, 03.02.2009, 18:56 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Да, понедельник в плане перехода Андрея стал не менее жарким чем весь срок полугодовой "Эпопеи с Аршавиным". В последний день трансферного окна, как уже отметил Админ, были полярные новости по поводу перехода россиянина.
Остался один шаг, чтобы данная история закончилась благополучно для Андрея:надо, чтобы сегодня Футбольная ассоциация Англии утвердила данный переход.
О понедельничных перепитиях вот здесь:http://www.vz.ru/sport/2009/2/3/252409.html
Некоторые подробности о переходе в статье Бориса Левина:http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282485.html
 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 03.02.2009, 22:23 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
А еще Арсенал в ближайшем туре играет с ...Тоттенхемом. Вот что новоиспеченный канонир Аршы молвит:
Quote
С Романом Павлюченко ещё не разговаривал - мы не друзья, а лишь партнёры по сборной России. Но, конечно, я позвоню ему завтра или послезавтра и приглашу в отель, где я остановился. Я знаю, что матчи "Арсенала" с "Тоттенхэмом" - это настоящие дерби. Если я успею получить визу, то в воскресенье вы сможете увидеть меня на стадионе.

сцуко чо нтв+ чтоль теперь ставить себе?
 
ГазгольдерДата: Среда, 04.02.2009, 15:28 | Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Quote (Капитан_Пронин)
уко чо нтв+ чтоль теперь ставить себе?

Оставьте, Капитан, по "рыбалочке" посмотрим Кубок biggrin

 
Капитан_ПронинДата: Среда, 04.02.2009, 15:36 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
хороший повод поближе ознакомиться с возможностями интернет-телевидеия в провинции кстати
 
JackДата: Среда, 04.02.2009, 16:02 | Сообщение # 33
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Вчера Аршавин официально стал игроком "Арсенала".

Quote
Вроде бы в понедельник все закончилось хэппи-эндом - и Андрей Аршавин де-факто перешел в "Арсенал". Но не тут-то было! Так просто это шоу закончиться не могло, и большая часть вчерашнего дня прошла под знаком вопроса: "Утвердят переход в Английской футбольной ассоциации (FA) или не утвердят?".

Напомню, что накануне из-за беспрецедентного снегопада, парализовавшего британскую столицу, трансферное окно на Туманном Альбионе решили в 17.00 не закрывать. И тем, кто в него не уложился (а это как раз случай Аршавина), разрешили оформить документы позже. Но только при условии того, что задержка произошла именно из-за разверзшихся небесных хлябей.

Часы вторника уползали в историю, а подтверждений из Лондона об окончании интересующей нас истории не было…

В 17:42 по Москве я не выдержал и позвонил Аршавину, чтобы узнать, что там происходит.

- Лига вроде бы дала добро, а вот FA требует какие-то дополнительные бумаги, - пояснил Андрей. - Все должно решиться до четырех по Лондону (19:00 по Москве. - Прим. "СЭ"). Или перенестись на завтра.

В 19:15 совершаю повторный звонок.

- Есть ли хорошие новости?

- Новость только такая, что дедлайн отодвинут и процесс продолжается.

- Что ж, буду звонить еще.

Но звонить не пришлось. В 19:31 Аршавин позвонил сам:

- 15 секунд назад я стал игроком "Арсенала"!

- Поздравляю! - ответил я и тут же попросил Андрея об интервью......

Все интревью здесь:http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282680.html

 
Капитан_ПронинДата: Среда, 04.02.2009, 16:22 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
да сейчас всюду эти фотки. хотя презентации насколько мне известно еще не было. так чтоб жать руки, и держать футболчку с фамилией перед десятками вспышек фотокамер...ну вы поняли о чем я wink
 
ГазгольдерДата: Среда, 04.02.2009, 21:48 | Сообщение # 35
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Капитан_Пронин, Ордена нам вручали при выключенном свете (с) А может, не будет такой презентации - типа, разгар сезона и т.д.? biggrin
 
Капитан_ПронинДата: Четверг, 05.02.2009, 01:22 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
откель це,ваше благородие? гугл не знает
 
ГазгольдерДата: Четверг, 05.02.2009, 09:28 | Сообщение # 37
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Капитан_Пронин, Да так, поговорка гэбэшников biggrin Так сколько получать-то он будет, на уровне Галласа? smile
 
JackДата: Пятница, 06.02.2009, 00:28 | Сообщение # 38
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Quote (Газгольдер)
А может, не будет такой презентации - типа, разгар сезона и т.д.?

А нужна ли она вообще? biggrin Думаю, на этот раз Арши перешел и тута далее без сюпризов.....
К тому же, получается, что и темке конец пришел....
 
Капитан_ПронинДата: Пятница, 06.02.2009, 13:08 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Ну вы даёте ребята. Презентация это святое! Типа ритуала. Тем более столько гемора было. Точно будет. Аршы же щас на чемоданах сидит - визу то не получил пока. Вот получит, распакуется и презентуется тут же, я уверен.
 
ГазгольдерДата: Пятница, 06.02.2009, 17:54 | Сообщение # 40
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Quote (Капитан_Пронин)
Точно будет. Аршы же щас на чемоданах сидит - визу то не получил пока.

Да не, он же в Лондоне уже. Даже разрешение на работу вроде выдали в сверхсрочном режиме.

 
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Эпопея с Аршавиным
Страница 2 из 2«12
Поиск: