[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Тренерские трансферы
Тренерские трансферы
Капитан_ПронинДата: Пятница, 28.11.2008, 21:17 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Что-то в эти дни что ни новости из команд то про тренеров. Ну например Овичнников там в Кубань или Блохина выперли наконец. Сейчас вот глянул новостную ленту - их (новостей) еще привалило. Карочи, делаю топик.

Quote
Как стало известно "Чемпионат.ру", главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан написал заявление об уходе из клуба. В качестве его преемника рассматриваются кандидатуры Эштрекова, Кумыкова и Ташуева.

и тут же:
Quote
Как стало известно "Чемпионат.ру", 45-летний специалист Юрий Красножан, написавший заявление об уходе из "Спартака-Нальчик", в ближайшее время возглавит казанский "Рубин". Нынешний наставник чемпионов России Курбан Бердыев перейдёт на руководящую должность в клубе. На данный момент Бердыев совмещает в "Рубине" должности главного тренера и вице-президента.

Красножан конечно же интерестен тем что вот уже несколько лет на наших глазах делает из набора средних игроков крепкие боевитые команды. Точнее одну - "Спартак-Нальчик" делал. Бердыев же в Рубине уже давно говорил о том что желает покончить с тренерской работой и сосредоточиться на "клубных делах", администрировании то бишь. Любопытно что это давно ожидаемое "событие" произошло в такой ответственный момент. Вернее еще не произошло, но вероятность велика что произойдет. Как бы то ни было, ну ооочень любопытно посмотреть на "Рубин без Бердыева": сможет ли Курбан Бикиевич преодолеть ускушение управлять процессами в команде из-за спины Красножана. Сразу почему то вспоминается как Палыч работал в Локомотиве Президентом, и что из этого вышло. Ну и на Красножана конечно же интересно посмотреть: как у него пойдет в новой команде, с довольно устоявшимся каркасом игроков и многолетней преобладающей оборонительной игровой концепцией. Да и исполнители в кой то веке будут не самые распоследние под его началом. Опять же если всё пойдёт как надо уже следующей осенью - старт в ЛЧ. Нехилый скачок в карьере. smile

Quote
"Контракт с нашим клубом у Сергея Юрана истекает 30 ноября 2008 года, — рассказал корреспонденту "Советского спорта" Сергею Егорову генеральный директор "Химок" Андрей Громов. — В среду у нас состоялась встреча, но об итогах я буду готов сказать несколько позже. Вообще, мне бы сейчас не хотелось рассуждать о персоналиях по одной причине – чтобы мы могли говорить с вами об официальной информации, решение должно быть официально оформлено".
Константина Сарсании действующий контракт со "Спортакадемклубом", — заявил корреспонденту "Советского спорта" Сергею Пряхину президент московского клуба Андрей Лексаков. — Но всё возможно. Ушёл ведь Рахимов при действующем контракте из "Амкара" в "Локомотив". Сейчас Сарсания взял кратковременный отпуск по семейным обстоятельствам. Вернётся – обсудим с ним сложившуюся ситуацию".
На вопрос, есть ли у Сарсании лицензия категории Pro для работы в Премьер-Лиге, Лексаков ответил, что пока нет. "Сейчас он учится в Высшей школе тренеров. На 4 декабря у него намечен экзамен на категорию Pro", — рассказал президент "Спортакадемклуба".

Человек-оркестр этот Сарасания. На трех работах работает. И в Зените,и в САКе,и вот теперь уже в Химках. Ну ладно не на трех.На двух. smile Но все равно меня прям на ржач пробивает. Тут Дзичковский в Спорт-Экспрессе закатывает медиа-истерику о том какой наш фудбол "грязный", а в это же время вот так вот берется и назначется тренером команды человек работающей в другой команде этой же лиги - на прямого конкурента. Слава Российскому Футболу!
 
Капитан_ПронинДата: Суббота, 29.11.2008, 00:56 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Президент «Амкара» Валерий Чупраков в пятницу на специальной пресс-конференции прокомментировал уход из команды в «Москву» главного тренера Миодрага Божовича.
 
Капитан_ПронинДата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:50 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Немного не понимаю почему сейчас все в прессе нереально удивлены тому что Газзаев таки ушел из ЦСКА. Нет усы он не сбрил в тот раз, ну и что теперь они тоже должны были с Гинером за ручку выйти и для прессы сделать заявление: "Мы пошутили. Валерий Георгиевич никуда и не собирался".

Уход конечно красивый, что редко бывает.Ну пусть подлечится немного, восстановит силы - и снова в бой. Вот как например с ним молодежка играла! Да и не нравится мне сейчас эта затея с Колывановым... к тому же сам ВГ хитрО намекает что не собирается заканчивать работу "на благо российского футбола" dry

На вакантное место сейчас сватают иностранцев: например Дунгу и Райкаарда. Про первого ваще ничего не знаю. Работа Райкаарда в Барсе довольно неоднозначная как по мне, да и при всем уважении к ЦСКА это ооочень разные истории...

 
JackДата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:03 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
А что?! Вполне Газзай и Леннорыч опять слов своих могли не сдержать...почему нет?! Но, все-таки я сам в это мало верил...ну а что собственно плохого?!? Валери Георгиевич закончил свою линию в ЦСКА на мажорной ноте. Сам считаю что лучше так уходить, чем по-другому. Думаю, его уход был неизбежен. Ведь когда делалось объявление об этом, команду хорошо лихорадило и такой уверенной игры и набирания очков и в помине не было. И уже по всей видимости тогда Гинер стал искать подходящую кандидатуру и, как мне кажется, раз уже есть точная информация, что Газзаев уходит - он ее давно нашел. И уже как-то не моветон отказывать человеку, с кот. была конкретная договоренность. Ну это, конечно, мои догадки, но вполне, по мне, очень достоверные, т.к. отправлять Газзая в отставку и не имея человека на его место - это вовсе не похоже ни на амбициозность клуба и ее амбициозного директора.
Уже слышал, что всплывали имена-фамилии Раайкарда и Дунги. Но у меня вопрос?! Что там с контрактом у Дунги? Он что заканчиваются вот-вот?! Как мне кажется, на должность гл. тренера ЦСКА должен быть назначен безусловно тренер с именем. Из русских таковых на горизонте не вижу. Всплывало вроде еще фамилия Слуцкого, но ИМХО ему в этом клубе еще рановато работать, при всех его достоинтсвах. Поэтому тренер на 80%, скорее всего, будет из-за рубежа и , так сказать, с именем.
Quote
На вакантное место сейчас сватают иностранцев: например Дунгу и Райкаарда. Про первого ваще ничего не знаю. Работа Райкаарда в Барсе довольно неоднозначная как по мне, да и при всем уважении к ЦСКА это ооочень разные истории...

Дунга со сб. Бразилией вроде как отработал (около 2-ух сезонов, мож ошибаюс), под знамена своей родной сборной призывал ребят из ЦСКи: Вагнера, Дуду, Карваила. Правда, заиграл в полной мере только один - Лавэ, кот. себя блестяще проявил на Кубке Юж. Америки. Так что сей тренер вполне знаком с командой из Москвы - раз приглашал, знач следил. А это уже кое-что. Но еще раз повторюсь: что там с контрактом??? Если есть контракт, то думаю вряд ли он уйдет из сборной, т.к. с ней ничего значимого не добился. А впереди ведь ЧМяк 2010!!!
Интересно узнать в чем неоднозначность работы Франка в Барсе? В чем-чем, а неоднозначность больше применима к Дунге. Да, начинал голландец как истинный русский, т.е. "долго запрягал, но затем быстро ехал". Поначалу у сине-гранатовых откровенно ничего не получалось, но затем пришла и фееричная игра, и результат - победа в чемпионате и ЛЧ. По мне прост блестяще. В противовес Дунге
РАайкард уже достаточно продолжит. время работал в Барселоне и может его появление более вероятно. Но что-то тоже берут сомнения.


Сообщение отредактировал Jack - Воскресенье, 07.12.2008, 23:44
 
Капитан_ПронинДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:15 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
И уже по всей видимости тогда Гинер стал искать подходящую кандидатуру и, как мне кажется, раз уже есть точная информация, что Газзаев уходит - он ее давно нашел.

да вот судя по тому как бойко сейчас идет болтовня о возможных приемниках у меня лично сложилось впечателние что на конец чемпионата у Леннорыча еще ничего не было готово в данном направлении. "На потом" оставил.
Quote
Интересно узнать в чем неоднозначность работы Франка в Барсе?

Это тема больше для отдельного мега-топика Сущность Тренерской Работы. Ну если вкратце: и то как он "запрягал" и то как он закончил в Барсе говорит о том что он мало управлял процессами в команде и всё "решали" игроки.ИМХО.
 
Капитан_ПронинДата: Среда, 17.12.2008, 01:41 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Главным тренером пермского «Амкара» в ближайшее время станет болгарский специалист Димитар Димитров.

мля кого он мне напоминает? smile

 
JackДата: Вторник, 30.12.2008, 02:04 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Армейцы определились с главным тренером....

Quote
Бразилец Зико подтвердил сегодня, что намерен возглавить вице-чемпионов России. "Я уже обо всем договорился и с ЦСКА, и с "Бунедкором". Теперь клубам остается лишь утрясти формальности, связанные с моим переходом", - сказал легендарный бразилец в интервью Globoesporte. По мнению этого интернет-издания, о том, что Зико возглавил ЦСКА, армейцы могут объявить в любой момент.
 
Капитан_ПронинДата: Среда, 31.12.2008, 11:25 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Ну первый бразильский тренер помнится долго не продержался. Да и вообще словосочетание "бразильский тренер" ...у них же все на импровизации. Ну что там за тренер может получиться? smile Посмотрим-посмотрим.
 
JackДата: Четверг, 01.01.2009, 21:58 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Ну, по кране мере, Фенербахчу до 1/4 довел в прошлом розыгрыше ЛЧ...причем, что интересно турецкая команда на груп. этапе тогда в одной подгруппе с армейцами была...т.е. в целом есть некие заслуги, но смущает то, что перед этим тренировал небезывестный Бунедкор (знач, гнался за деньгами) и не знай как все сложится в московском клубе...
 
Капитан_ПронинДата: Четверг, 01.01.2009, 22:23 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Ну "гнался за деньгами" это не прямое отношение к профессии имеет smile Божович вон тоже ай какой супермен был по итогам сезона 2008. А как оказалось готов все бросить ради удовольствия стоять часами в пробках и быть тренером команды-призрака.
 
JackДата: Четверг, 01.01.2009, 22:36 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Иногда и прямое, особенно говорить в отношении футболистов, да и история про Петржелу с казино это тоже подтверждает...
 
Капитан_ПронинДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:29 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
Через два дня после нулевой ничьей в матче чемпионата Англии с "Халл Сити" "Челси" отправил в отставку главного тренера Луиза Фелипе Сколари, сообщает АР. Как говорится в специальном заявлении клуба, игра и результаты команды на решающей стадии сезона не устраивают руководство. "Аристократы" занимают четвертое место в премьер-лиге, отставая на семь очков от лидирующего "Манчестер Юнайтед". Временно исполнять обязанности наставника "синих" будет ассистент Сколари Рэй Уилкинс. "Челси" уже приступил к поиску нового главного тренера, и в лондонском клубе надеются, что о его назначении будет объявлено в самое ближайшее время.

Новость даже по Первому каналу щас показали. Мы ведь за Челси всей страной болеем!

Представляю комментарии Жозе Моуриньи об этом. Он давно Абрамовича подкалывает что тот зря уволил его - супермена. Здесь он ИМХО прав. По инерции еще и с Грантом поиграли и даже дошли до финала ЛЧ (кто такой Грант?!?!?!). Но той бронебойной машины что при Жозе была уже тогда не чувствовалось. Сейчас еще хуже все, видимо.

Кто там у нас кстати из распиаренных тренерОв мирового уровня без работы сидит то щас? Юран разве что... biggrin

 
ГазгольдерДата: Среда, 11.02.2009, 09:29 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Quote (Капитан_Пронин)
Кто там у нас кстати из распиаренных тренерОв мирового уровня без работы сидит то щас? Юран разве что...

Бышовец, Романцев smile

 
Капитан_ПронинДата: Пятница, 13.02.2009, 13:47 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Нам давно известно что Гуус несмотря на почтенный возвраст немного жадноват до денег. Но оказывается он стал работать в Челси по другой причине:

Не говоря уже о том, что Гус говорит о своей самой главной мотивации в этой истории: надо помочь Роману. Это благородно и по-мужски, а эти качества я тоже в Гусе привык ценить – их так не хватало на посту тренера сборной подавляющему большинству его непосредственных предшественников. Никто не сделал для российского футбола столько, сколько Роман. Никто.
Никто,вы поняли. Вася Уткин сказал.

 
ГазгольдерДата: Пятница, 13.02.2009, 15:00 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 26.07.2008
Сообщений: 273
Quote (Капитан_Пронин)
икто,вы поняли. Вася Уткин сказал.

"Так оно и есть" (с) Рой Джонс, на просьбу прокомментировать заявление Флойда Мейуэзера "Я сильнейший боксер в мире вне зависимости от весовой категории", начало 2000-х. smile

Сообщение отредактировал Газгольдер - Пятница, 13.02.2009, 15:01
 
JackДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:06 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
После поражения на домашнем поле Сатурну 0-2, руководство Кубани решило отправить в отставку Сергея Овчинникова.
Не за горами, видимо, и освобождение от должностных обязанностей самарского тренера -Слуцкого.
 
JackДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:11 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Вслед за воскресной отставкой Овчинникова произошел более знаковый тренерский переворот...
Quote
В понедельник клуб из Санкт-Петербурга объявил об отставке Дика Адвоката с поста главного тренера и назначении Давыдова, который возглавлял молодежный состав «Зенита». Под его руководством команда уже начала подготовку к матчу 18-го тура чемпионата России, в котором питерцы в Перми сыграют с «Амкаром», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на радио «Зенит».

В целом, все к этому и шло.....думаю, сам голландец в этой отставке был бОльшим инициатором нежели руководство Зенита. rolleyes
 
Капитан_ПронинДата: Пятница, 21.08.2009, 23:47 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
новости на неспортивных каналах очень смаковали момент когда Авокадо слезу пустил во время прощания. домохзяйки в восторге. правда забыли все почему-то упоминуть что Дик теперь в Химках консультантом работет. и даже была шутка что в одном из ближайших туров когда Зениту играть с Химками (только что уточнил - в 20ом туре, 30.08.) он может оказаться на противоположной "скамейке". против своих недавних подопечных,так сказать. а что - профессионал должен и это уметь. smile

а вот Овчину жалко конечно, но тут все справедливо. из говна конфетку лепть должен матёрый спец. Сергей Иваныч пусть пока потренеруется на ФК МВД или типа того...

 
JackДата: Суббота, 22.08.2009, 00:32 | Сообщение # 19
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Quote (Капитан_Пронин)
правда забыли все почему-то упоминуть что Дик теперь в Химках консультантом работет

интересный факт. не знал об этом. Тоже видел эти ролики с прощанием и даже в конце типа показали, что он улетел на самолете. Я уж думал что он на совсем, так сказать, и затем плавно займется сборной Бельгии.
Quote (Капитан_Пронин)
а вот Овчину жалко конечно, но тут все справедливо. из говна конфетку лепть должен матёрый спец.

на самом деле, это хроническая болезнь кубанского руководства менять тренеров как перчатки. Думаю, там и матерому спецу не разобраться. Кстати, там сейчас заменяет(исполняет обязанности) некий Погос Галстян (кажется так его зовут). Фамилия созвучна с известным тренером газМяса Галустяном. И на самом деле, Кубань сейчас представляет из себя что-то похожее.
Quote (Капитан_Пронин)
Сергей Иваныч пусть пока потренеруется на ФК МВД или типа того...

не знаю специально ты или нет.. biggrin но ФК МВД - это именно тот клуб, кот. расформировали после 1 круга в первом дивизионе.....так что Овчине мона что-нть и пореальней порекомендовать...
 
Капитан_ПронинДата: Суббота, 22.08.2009, 09:57 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
нет я тока знал что там Юра Автогол был тренером. расформировали все таки,да?..
 
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Тренерские трансферы
Страница 1 из 212»
Поиск: