[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Лига Европы УЕФА-2009/10
Лига Европы УЕФА-2009/10
JackДата: Пятница, 12.03.2010, 18:52 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Вчера Рубин отыграл свой первый матч 1/8 финала с Вольфсбургом.
РУБИН" (Россия) – "Вольфсбург" (Германия) – 1:1 (1:0)
Голы:
Нобоа, 29 (1:0). Мисимович, 67 (1:1).
"Рубин": 77. Рыжиков, 9. Салуквадзе, 22. Орехов, 4. Сесар Навас, 3. Ансальди, 61. Гекдениз Карадениз (23. Баляйкин, 81), 6. Сибайя (к) (42. Муравски, 79), 16. Нобоа, 88. Касаев (97. Портнягин, 85), 99. Хасан Кабзе, 11. Бухаров.
"Вольфсбург": 35. Хитц, 19. Пекарик, 17. Мадлунг, 20. Ритер, 4. М. Шефер, 13. Хасебе, 7. Жозуэ (к), 10. Мисимович, 25. Гентнер, 13. Мартинс (24. Дежага, 83), 9. Джеко.
Опять, как и в матче с Хапоэлем, игра проходила, мягко говоря, не в располагающих для футбола обстоятельствах: -7 на воздухе и ужасное состояние поляны. Но несмотря на это, "волки" ни разу не пожаловались на это, а играли отталкиваясь в первую очередь от соперника, т.е. не ломились сломя голову в атаку, во главу угла ставили оборонит. действия. Думаю, со стороны их нового тренера данный момент был мудрым решением, т.к. зная что казанская команда может опасно остро контратаковать, учитывая состояние фут. поля ( а на нем разрушать было легче чем созидать) и при этом еще держа в уме отв. игру у себя на "Фольксваген Арене", можно признать тактику удачной (о чем свидетельствует и результат). Стоит сказать, что с приходом в качесте и.о. Лоренц-Гюнтер Кестнера, немецкая команда вышла из кризиса: стала набирать очки, при этом не пропуская много голов, как это было поначалу сезона.
Рубин явно был не в оптимальном составе. Травмированы Шаронов, Калешин и Рязанцев, дисквалифицирован был Семак . Поэтому вчера на "Центральный" в осн. составе казанцев вышли Хасан Кабзе, в защите Орехов. Из поетерь у гостей, стоит отметить пожалуй одну из главных удар. сил в лице Графите (травма).
Как уже отмечал выше, что немцы во вчерашнем матче особо не раскрывались и инициативу отдали "рубиновым", чем те неприменули воспользоваться:мяч(очень похоже что из положения вне игры) после скидки Ансальди головой забил Нобоа. Но даже после забитого гола казанцами, "волки" не побежали отыгрываться, а продолжали играть в свой непохожий для них прагматичный футбол. Нельзя сказать, что с их стороны не было гол. моментов (чего хотя бы стоит удар Гентнера в 1-ой половине матча), но я честно говоря ждал от них более искрометной игры. Рубин же играл все также браво и уверенно. Еще раз меня удивляет, что даже при потере казалось бы ключевых игроков (Рязанцев, Семак, Домингес), команда Бердыева на фоне сильных соперников(ЦСКА в Суперкубке, Вольфсбург) смотрится очень порядочно. Словно казанская команда некий механизм, и даже при смене БЕРДЫЕВЫМ в нем ключ. звеньев на менее "квалифицированные" (классные"), он все также продолжает отбивать ровный такт, работая на определенном высоком для себя уровне. Немалая, конечно заслуга в этом гл. тренера и проведенная им работа в клубе за последние годы. Но все же одно "менее квалифицированное звено" во вчерашнем матче дало сбой. Это я имею ввиду Лашу Салуквадзе, кот. раз за разом упускал Дзеко. В одном из моментов Эдин накрутил нашего пр. защитника, но в ближнем углу с трудом вытянул ногой Рыжиков. А во втором, голевом, моменте босниец собрал вокруг себя троих казанцев, а затем откатил Звездану Мисимовичу - тот же звезданул, так звезданул - прямо в дальнюю девятину ворот по дуге....красиво вообщем вышло.Вообще треугольник Мисимович-Дзеко-мартинс (+ еще к ответке выздоровит Графите) представляет явную атакующую мощь.
Ближе к концу матча казанцы то ли устали, то ли подсели, но Вольфсбург завладел преимуществом и мог не раз забить,но не забил и теперь как и армейцам, рубиновым на выезде надо теперь обязательно забивать.
 
JackДата: Пятница, 12.03.2010, 19:00 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Остальные матчи завершились след. образом:
Атлетико - Спортинг - 0:0.
Удаления: Грими ("Спортинг"), 31. Тонел ("Спортинг"), 90.
Марат Измайлов провел в составе португальского клуба весь матч.

Гамбург - Андерлехт - 3:1
голы:Матайсен, 22. Ван Нистелрой, 39. Яролим, 76 - Лежар, 43

Лилль - Ливерпуль - 1:0
гол:Азар, 84

Бенфика - Марсель 1:1
Голы: Макси Перейра, 76 - Бен Арфа, 90

Валенсия 1:1 Вердер
Голы: Мата, 57 - Фрингс, 24 (с пенальти)
Удаление: Банега, 55 ("В")

Панатинаикос - Стандард 1:3
Голы: Винтра, 48 - Витсель, 8, Йованович, 16, Де Камарго, 74
Удаление: Симао, 90+4 ("П")

Ювентус - Фулхэм 3:1
Голы: Легротталье, 9, Зебина, 25, Трезеге, 45+3 - Этуху, 36

 
Капитан_ПронинДата: Пятница, 12.03.2010, 21:01 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
а чо волнистого попугайчика вышвырнули с реала или в аренде?
 
Капитан_ПронинДата: Пятница, 12.03.2010, 21:09 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
казанцы то ли устали, то ли подсели

smile

Да расклад интересный. Хорошо что ответку на выезде играют. С Семаком в центре побольше порядку будет. Но с выздоровившим Графитом - еще больше нагрузка на оборону. Теперь главный вопрос - будет ли сушить Вольфсбург второй матч играя дома на более-менее хорошем газоне в полной боевой мощи или нет. Если нет - у Рубина шанс забить будет, как ни забавно. ТБшная игра должна получиться судя по всему wink

 
JackДата: Вторник, 16.03.2010, 00:05 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
соперник Рубина по 1/8 финала - Вольфсбург и правда, набрал очень приличный ход:в минувший тур была одержана 4 подряд победа в чемпионате, причем за эти игры пропущено всего 2 гола. Плюс к этому напоминаю, Вольфсбург прошел в 1/16 Вильярреал (2-2 на выезде, и 4-1 дома). Итак в 26 туре на выезде была разгромлена мюнхенгладбахская Боруссия 4-0. Дальними ударами (обращаем на это внимание вратаря Рубина Рыжикова) забили Мисимович(он, кстати, и в казанском матче забил мяч неплохим ударом) и Гентнер. Дубль оформил Дзеко. Конечно, опасаться у вольфов в атаке надо и Дзеко, и Графите(если он будет играть), но, в первую очередь, считаю гл. опасной силой Мисимовича. Этот может и пас хороший вырезать и сам ударить коварно.
Боруссия М - Вольфсбург - 0:4
голы:Мисимович, 41. Дзеко, 49, 80, с пенальти. Гентнер, 59
"Вольфсбург": Хитц - Пекарик, Мадлунг, Ритер, Шефер - Жозуэ (Шиндцилорц, 85) - Хасебе (Шимунек, 49), Гентнер - Мисимович - Мартинс (Дежага, 63), Дзеко.
видео


Сообщение отредактировал Jack - Вторник, 16.03.2010, 00:06
 
Капитан_ПронинДата: Вторник, 16.03.2010, 21:55 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
Шиндцилорц

обожаю такие фамилии. они меня гипнотизируют. видимо австриец smile
 
JackДата: Суббота, 20.03.2010, 23:01 | Сообщение # 27
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Вот и закончилась еврокубковая сказка казанского «Рубина». В четверг команда Бердыева выдала триллер с печальным для нее концом.
Вольфсбург - Рубин 2:1 (доп.время; первый матч - 1:1)
Голы: Мартинс, 58, Гентнер, 119 - Касаев, 21
Вольфсбург: Хитц, Пекарик (Мартинс, 46), Мадлунг, Шимунек (Джонсон, 75), Шефер, Ритер, Жосуэ, Гентнер, Мисимович, Дежага, Джеко
Рубин: Рыжиков, Баляйкин, Орехов, Навас, Ансальди (Салуквадзе, 97), Гекдениз, Муравски (Сибайя, 97), Нобоа, Касаев (Горбанец, 82), Кабзе, Бухаров
Удаление:Навас,109.
А вообще все не так плохо начиналось для нашего чемпиона в этом матче. 1-ый тайм можно даже занести в актив подопечным Курбана Бикеевича. Но все-таки основной бич казанцев – недоукомплектованность дал о себе знать в концовке этого матча. Именно этот пробел сыграл свою основную роль в том, что дальше пошел Вольфсбург, а не Рубин. Команда недосчиталась перед матчем 3-4 своих основных игроков: Семака, Шаронова, Рязанцева и Калешина. При высокой температуре в матче играл Карадениз. Равноценной замены данным футболистам в обойме Бердыева не нашлось. При этом также несколько игроков просто выпали из игры и это было видно невооруженным взглядом. Чего хотя бы стоят несколько убойных моментов нереализованных Хасаном Кабзе. Но даже при всех этих серьезных проблемах, механизм, «машина» Бикеевича играла на равных с набравшим ход чемпионом Германии. Было создано 4 голевых момента и этого вполне было достаточно, чтобы продолжить борьбу в ЛЕ, но, к сожалению, не срослось. К концу матча у «рубиновых» стали таять силы, а в доп. время на них и вовсе жалко было смотреть. Но даже в этот момент многие сражались до конца и даже пытались что-то организовать у ворот Хитца. Стоит сказать, что немалую роль в победе Вольфсбурга сыграл вышедший у них на замену Обафеми Мартинс. Он здорово усилил, «взорвал» своей прытью атакующую линию немецкой команды. Собственно он-то и организовал ответный гол в ворота Рыжикова.
Впрочем, «Урфин Джус» в лице Лоренца-Гюнтер Кестнера и «его солдаты» должны были организовывать выход еще в основ. время (точнее в момент гола шло уже доп. время), но шведские арбитры допустили ошибку и не засчитали чистый гол немцев, продлив тем самым агонию казанцев до экстра-таймов. Была, конечно, надежда, что дотерпев до пенальти, наш отважный вратарь там совершит чудо. Кстати, до этого Рубину не хватило всего-навсего около 2-ух минут. Но настолько были измотаны игроки казанской команды, что вряд ли бы они забили больше, чем отразил бы Рыжиков. Но это все в теории и из разряда предположений, а футбол сослагательного наклонения не терпит. А Гентнер сделав свое черное дело, отправил казанцев в нокаут. Таким образом, «Рубин» заканчивает свое выступление в еврокубках. Но разве повернется язык сказать что-либо в адрес казанцев, на что с легкостью повернулся бы на тех кто осенью одним за другим повылетали из ЛЕ и оставили две наших команды отдуваться в Европе за всю нашу страну?!!! Стоит признать, что первый еврокубковый опыт того самого чемпионского Рубина (т.к. до этого все-таки казанская команда под предводительством Бердыева уже играла) вышел отнюдь не комом. И эта уже довольно-таки зрелая, повидавшая и даже бившая таких грандов как сама Барселона команда, на которую перед выступлением в следующей ЛЧ уже не будет таких пессимистичных взглядов и ожиданий: «что сейчас- то уж точно провалятся». Спасибо «Рубин», спасибо, Курбан Бикеевич, за подаренный праздник!!!

 
JackДата: Суббота, 20.03.2010, 23:33 | Сообщение # 28
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
результаты других матчей 1/8 финала ЛЕ

Вердер - Валенсия 4:4 (первый матч 1:1)
Голы: Алмейда, 26, Фрингс, 57 (с пенальти), Марин, 62, Писарро, 84 - Вилья, 2, 45, 66, Мата, 15
В этом матче болелы своих команд увидели град голов, от которых "бременским музыкантам" легче не стало. Валя за счет большого кол-ва забитых голов на чужом поле идет дальше.

Фулхэм 4-1 Ювентус (первый матч 1:3)
Голы: Замора, 9, Гера, 39, 49 (с пенальти), Дэмпси, 83 - Трезеге, 2
Удаления:Каннаваро, 27, Зебина, 90+1 (оба - "Ювентус)
Здесь тоже получился довольно-таки увлекательный матч. "Дачники" проявили характер и не только отыграл завидную фору, добытую "Юве" у себя на поле, но и даже переплюнули ее и идут дальше. Кстати, обращаю внимание, что первым в матче забила туринская команда, и поэтому лондонцам в любом случае надо было забивать 3 мяча (при это естественно не пропуская). Проиграв "Фулхэму" Роя Ходжсона ( а этого чуви наш авторитетный комментатор и просто публичная личность - Вася Уткин, не устает нахваливать в своем "ФК" и даже сватать в роли рулевого в нашу сборную) еще раз стало понятно, что в стане "Старой Синьоры" действительно существуют проблемы ( а оно и не могло быть иначе, если в силу разных причин не могли играть 8 игроков основного состава) и ее 5 место в серии А никакое не недоразумение, а на самом деле есть реальное положение дел.
Неплохой, кстати, голешник вышел у Дэмпси.

Марсель - Бенфика 1:2 (Первый матч 1:1)
Голы: Ньянг, 70 - Макси Перейра, 75, Кардек, 90+2
Удаление:Бен Арфа, 90+3 ("М")
Некий Кардек, вышедший на замену у Бенфики на 86 минуте в тяжелейшем противостоянии с Марселем, все-таки вывел лиссабонцев в 1/4 финала ЛЕ.

Стандард – Панатинаикос - 1:0 (первый матч 3:1)
Гол: Мбокани, 45+2
Бельгийская команда провалившая в этом сезоне свое первенство по всей видимости решило "отыграться" на всю катушку в ЛЕ.

Ливерпуль - Лилль 3:0(первый матч 0:1)
Голы: Джеррард, 9 (с пен.), Торрес, 49, 89
Ливерка, также проваливший свой чемпионат, не оставил у себя на переполненном Энфилде никаких шансов довольно-таки крепкому Лиллю. И его по праву можно считать одним из главных претендентов на победу в первом розыгрыше ЛЕ.

Спортинг – Атлетико 2:2 (первый матч 0:0)
Голы: Лиедсон, 19, Полга, 45+1 – Агуэро, 3, 33

Андерлехт 4:3 Гамбург (Первый матч 1:3)
голы:Суарес (с пенальти)(45). Лукаку,45. Билья,59. Буссуфа,66. - Боатенг,43. Янсен,54. Петрич,75.
Тут как в Бремене, команды выдали фейерверк голов. Гамбург идет дальше и метит сыграть в финале у себя на родной для него Арене.

Обзор первых матчей 1/8 финала.

Обзор ответок

 
JackДата: Суббота, 20.03.2010, 23:37 | Сообщение # 29
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Жеребьвка, прошедшая в пятницу определила следующие пары.
1/4 финала
1.Фулхэм - Вольфсбург

2.Гамбург - Стандард

3.Валенсия - Атлетико

4.Бенфика - Ливерпуль
П.м. - 1.04, О.м.- 8.04

1/2 финала
Победитель пары 2 - Победитель пары 1

Победитель пары 3 - Победитель пары 4.

 
Капитан_ПронинДата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:49 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Quote
И его по праву можно считать одним из главных претендентов на победу в первом розыгрыше ЛЕ.
да ливер конечно команда другого чем Кубок Ярмарок уровня и по логике должен легко брать ЛЕ в этом году. но что то у меня предчувствие что облажаются они. тем более что в полуфинале придется играть или с торресовской альма-матер или с бенесовской Валенсией. smile

а в другом полуфинале вполне можем увидеть битву двух безумных немецких команд. думается 4-4 в таком противостоянии это не предел smile

европейский поход Рубина в этом евросезоне действительно был хорош. согласен что в этом матче можно было явно наблюдать как может играть прекрасно обученная команда без достойных исполнителей против действительно мощного соперника. говорить о том что могло быть при том или ином раскладе, играя перечисленные тобой ребята или продержись Рубин еще пару минут, смысла не вижу. точнее просто нет настроения. smile

 
JackДата: Вторник, 13.04.2010, 18:34 | Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Дата регистрации: 30.08.2008
Сообщений: 863
Завершились четвертьфинальные встречи ЛЕ. Вот их результаты.

Атлетико 0-0 Валенсия (п.м. - 2:2)
Удаление: Эмери, 87 (тренер)
Если судить по обзору, то столичная команда весь матч владела преимуществом и создала больше острых голевых моментов. Но с выходом исполина Жигича "Валечка" провела последнюю 10-минутку матча на ура (были: удар примерно с 11-метров в перекладину Вильи, выуживание вратарем Атлетико из-под перекладины удар головой в упор Жигича). Именно в этот промежуток времени и именно на этом игроке случился фол в штрафной Атлетико (на 85 минуте). Один из защитников мадридсткой команды при подаче с фланга буквально порвал футболку на сербе, лишив того возможности нанести решающийудар по воротам хозяев. Много потом после этого моментов споров, наездов на судей, было и удаление тренера Вали Эмери, горячо осуждавшего судью матча - Флориана Майера.

Ливерпуль 4-1 Бенфика (п.м. - 1:2)
Голы: Куйт, 28, Лукас, 34, Торрес, 59, 82 - Кардосо, 70

В противостоянии двух команд, достойных финала этого турнира, верх все-таки взял более именитый Ливерпуль. Не выдержала натиска Энфилда и самих англичан, проваливших ко всем чертям сезон и разыгравшихся вдруг в его концовке, команда Жорже Жезуса. Матч напомнил по сценарию ранее днем прошедший в Манчестере четвертьфинал между МЮ и Баварией, но с одним отличием - в среду гостям удалось забить заветный второй гол, а вот в четверг лиссабонцам это сделать не получилось. Таким образом, Ливерка идет дальше и у нее имеется шанс скрасить столь провальносложившийся для нее сезон 2009/10: выиграть первую в истории ЛЕ.

Стандард 1-3 Гамбург (п.м. - 1:2)
Голы:
де Камарго, 33 - Петрич, 20, 35, Герреро, 90+4
Здесь немцы не смогли себе бы простить не пройти средненькую команду Бельгии, ведь финал в этом году пройдет именно в Гамбурге.

Вольфсбург 0-1 Фулхэм (п.м. - 1:2)
Гол:
Замора, 1
По итогу 2-ух матчей Фулхэм смотрелся лучше и закономерно прошел дальше. ответный поединок изобиловал 100% голевыми моментами, но та и другая команда часто прощали друг друга.

Обзор ответок

Обзор первых матчей


Сообщение отредактировал Jack - Вторник, 13.04.2010, 18:36
 
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №1 » О Футболе » Лига Европы УЕФА-2009/10
Страница 2 из 2«12
Поиск: