[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №2 » Не совсем о футболе » Гинер против Уткина
Гинер против Уткина
Капитан_ПронинДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:23 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Сегодня обнаружил на Рамблере что Леннорыч оказывается сливает Советский Спорт после того давнишнего случая:
Quote
После матча чемпионата России между ЦСКА и "Рубином" президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер пообщался в микст-зоне с журналистами, где ответил на ряд вопросов, касающихся газеты "Советский спорт". Текст интервью был опубликован на портале Sports.ru, приводим этот фрагмент полностью.

- ЦСКА выигрывает со счeтом 4:0 и в микст-зоне не останавливается ни один футболист армейцев. Почему?

- К сожалению, мы до сих пор не оставили в покое газету "Советский спорт", которая нас оскорбила. И из-за того, что здесь сейчас наверняка стоит кто-то из "СС", ребята проходят мимо. Оказывается, у нас в России с 2001 года был всего один странный матч: ЦСКА - "Ростов". И все. Такое ощущение, что в России есть только один клуб, играющий "договорняки". И это ЦСКА. Хотя никаких фактов нам не предъявили. А мне нужны факты. Все остальное - бред. Когда великие игроки Дуду, Карвальо, Вагнер обыгрывают защиту "Ростова" - это, оказывается, проблема. Потому мы будем гнуть свою линию до конца. Оказывается, у нас в России с 2001 года был всего один странный матч - ЦСКА - "Ростов".

- То есть это ваше указание - не говорить с прессой в микст-зоне?

- Указание руководства такое: игрокам запрещено давать интервью "Советскому спорту". А они ведь не знают журналистов в лицо. Вы вот берете у меня интервью, не представившись.

- Я не из "Советского спорта".

- Я не против. Но, повторюсь, игроки-то не знают, кто из какого СМИ. Потому проходят мимо. Поверьте, причина не в том, что они вас не уважают. Ровно с того момента, как "Советский спорт" и Василий Уткин извинятся перед нами, ребята будут давать интервью столько, сколько нужно. И относиться к СМИ с таким уважением, с каким вы относитесь к игрокам нашего клуба. Даю слово.

- Валерий Газзаев точно уйдет из команды по окончании сезона?

- Я бы задал этот вопрос господину Севидову или руководителю газеты "Советский спорт". Потому что они лучше знают о нашей команде. У меня есть только мнение, а решения принимает "СС". Газете надо писать все то, что мы говорим. А не выборочно, как удобно изданию. Надо писать одинаково обо всех клубах, а не о тех, про которых выгодно. Именно так поступает "Советский спорт". Любое мнение, которое не оскорбляет человека, - нормальное, субъективное. А то, которое переходит грань, некий дедлайн, - это уже оскорбление. Переходить черту нельзя. Знаете, я читал эту газету еще ребенком. Тогда это было очень сильное СМИ. А сегодня "СС" просто испохабили. Это мое мнение, и я буду его отстаивать.

- Если не секрет, когда последний раз читали "Советский спорт"?

- Не секрет. Просматриваю эту газету все время. Чтобы понимать, что "СС" пишет конкретно о ЦСКА. Другие СМИ изучаю полностью.

Интересно что это было опубликовано на Спортс.ру и корреспондент говорит что он не из СС. Скорее всего он со спортс.ру. Тогда получается что Вася подставил СС той своей писаниной, а сейчас ребята с сайта которым он владеет спокойно разговаривают с Гиннером, пока СС сосёт чупа-чупс. biggrin

 
Капитан_ПронинДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:24 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Дата регистрации: 18.07.2008
Дислокация: Berlin
Сообщений: 2058
Поискал кстати на спортс.ру что васина паства думает на этот счет - но не обнаружил текста.
 
Еще Один Сайт О Футболе - Форум ЕОСОФа » Блок №2 » Не совсем о футболе » Гинер против Уткина
Страница 1 из 11
Поиск: