Луис Суарес извинился за укус футболиста «Челси»
Нападающий английского футбольного клуба «Ливерпуль» уругваец Луис Суарес в своем твиттере извинился за укус защитника лондонского «Челси» Бранислава Ивановича. Суарес укусил Ивановича во время матча чемпионата Англии, который состоялся 21 апреля и закончился вничью (2:2).

Инцидент произошел во втором тайме при счете 2:1 в пользу «Челси». Видеозапись поступка Суареса выложена на YouTube.

Главный арбитр матча Кевин Френд не заметил случившегося и никак не наказал Суареса, хотя Иванович пытался показать Френду отметину от укуса на своей руке. Стоит отметить, что к тому моменту у Суареса уже была желтая карточка за другое нарушение, так что второе предупреждение автоматически повлекло бы за собой удаление форварда. Однако Суарес остался на поле и, забив гол в добавленное время, принес своей команде ничью.

26-летний Суарес в 33 матчах чемпионата Англии сезона-2012/13 забил 23 гола. Уругвайский форвард является лучшим бомбардиром английской премьер-лиги.

За «Ливерпуль» Суарес выступает с 2011 года. Уругвайский футболист регулярно становится фигурантом различных скандалов. Суареса часто обвиняют в симуляции нарушений правил, а в 2011 году он получил восьмиматчевую дисквалификацию за расистское оскорбление футболиста «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра.

Укус футболиста «Челси» — не первый подобный инцидент в карьере Суареса. В 2010 году, выступая за амстердамский «Аякс», Суарес укусил игрока ПСВ Отмана Баккала и был дисквалифицирован на семь матчей.
Категория: Футбольные Новости | Просмотров: 513 | Добавил: Капитан_Пронин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar