Отзывы о брокере Ct-trade. Это мошенник и лохотрон.

Ct-trade – отзывы о брокере. Очередной мошенник и лохотрон.

CT-Trade – “прославившийся” брокер в новой упаковке.

Что нам известно о данной платформе:

  • Найти его можно на сайте https://ct-trade.com;
  • Сумма депозита составляет 250 долларов;
  • Минимальная сумма ставки составляет 10 долларов.

Хотелось бы рассмотреть брокера CT-Trade. Давайте отойдём от обычного плана и рассмотрим не тему однотипности и клонирования, а рассмотрим такой вопрос, как ребрендинг брокеров.

ИЛИ ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ МЕНЕДЖЕР

Брокер Воспари (CT-Trade) стал брокером мошенником

Сегодня очень неприятная новость, как для меня, так и для трейдеров, торгующих бинарными опционами на платформе брокера Vospari.

Внимание! Как и предполагалось, Воспари был переименован и теперь продолжает вести мошенническую деятельность под новым названием — CT-Trade. Сайт — ct-trade.com/ru/

Если представители брокера, под предлогом верификации, будут предлагать вам выслать им сканы карты с обеих сторон, не делайте этого! Таким образом они смогут получить доступ к вашим средствам на карте и похитить их!

Да, как не печально это осознавать и признавать, но отличный брокер Воспари, с которым я проработал почти два с половиной года, после смены руководства, стал очередным брокером-мошенником на рынке бинарных опционов.

Рейтинг лучших брокеров 2020 года:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Но, это бизнес и здесь может быть масса вариаций, когда ситуация поворачивается к нам не лучшей стороной. И по независящим от нас причинам.

А ситуация сложилась следующая.

Брокер CT-Trade (Воспари) мошенник

Сразу после новогодних праздников у брокера Воспари произошла смена руководства, все с кем я работал уже долгое время, были уволены, а некоторые даже не оповещены о том, что уволены.

Например, Сергей Лукинов, который был лицом компании, независимым тренером по обучению бинарным опционам, до сих пор не поставлен в известность о своем положении в компании.

Хотя, менеджеры брокера Воспари, с большой охотой отправляют рассылку от имени Сергея, чем вводят в заблуждение, как нынешних, так и будущих клиентов.

Со мной на связь, компания тоже не выходила.

CT-Trade не выводит деньги

Да, за последние дни я получил уже несколько вопросов от моих партнеров, о том, как вывести деньги с Воспари.

Последнее сообщение, такого содержания:

Документы на верификацию отдал нынешнему менеджеру. Он сказал что для вывода денег у меня должен быть баланс на счету в три раза больше чем я вводил денег, типа такие правила. В итоге нашего с ним разговора он просто вежливо меня послал и сказал что б с этим вопросом я к нему больше не обращался. Четыре дня прошло, а пока результатов ноль.

То есть, как мы понимаем, теперь, по новым правилам CT-Trade, трейдер торгующий на платформе брокера, для того, чтобы вывести средства, должен увеличить депозит в три раза?

Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Кроме того, трейдеры, которые подавали заявки на вывод средств, еще до смены руководства, но им по тем или иным причинам не успели вывести, теперь считаются, как новые клиенты компании и компания Vospari радостно приветствует их! -)

Не знаю, станет ли кому-то от этого легче, но мне брокер Vospari тоже остался должен более 1000$.

Классический пример, как можно просто и без проблем, развести тысячи клиентов! Хотя, без проблем ли? Все будет зависеть только от нас!

Как вернуть деньги от брокера CT-Trade-Воспари

На самом деле это довольно непросто, я уже писал об этом здесь, но при правильном подходе может оказаться вполне возможным.

Даже, если деньги вернуть не получится, мы сможем добиться, чтобы сайт Воспари был занесен в реестр запрещенных сайтов и хотя бы не дадим им обмануть других!

Прежде всего прямо сейчас нужно:

Брокеры на русском языке:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

  1. Зайти на сайт брокера, скопировать и скачать все документы. Это можно сделать на этой странице — vospari.com/ru/client-agreement/
  2. Изучить документы, чтобы удостовериться, что никаких нарушений с вашей стороны не было;
  3. Конечно, лучше сначала посетить юриста по финансовым вопросам, чтобы получить грамотную консультацию, но можно с этими документами сразу идти в полицию и в банк, писать заявление на чарджбек.

Сразу предупрежу о двух вещах:

  1. Узнав о вашей проблеме, масса «доброжелателей», которые специализируются на возврате средств от брокеров, будут мягко, но настойчиво убеждать вас, что без них в этом вопросе вам не обойтись;
  2. Со стороны полиции и банка, наоборот, вы встретите мощный отпор.

Объясняется это тем, что «доброжелатели», это либо очередные мошенники, которым вы заплатите за возврат и они о вас благополучно забудут, либо, может быть и помогут, но будут просить процент от суммы.

Как вам тут поступить, стоит решать вам самим.

А с полицией и банком лучше все таки решать, прежде посоветовавшись с юристом.

Какая-то нехорошая тенденция наблюдается в последнее время, то имя мое воруют для рекламы лохотронов, то теперь Воспари стал мошенником!

Но мы теперь будем очень внимательно отслеживать дальнейшие действия лохотрона под названием CT-Trade, и делать все, чтобы справедливость восторжествовала!

Вы можете в этом помочь, если поделитесь статьей с соц.сетях с друзьями и знакомыми и будете писать свои отзывы о CT-Trade!

Кстати, еще один отзыв о мошеннике CT-Trade можете прочесть здесь.

Также пишите свои комментарии, цитируйте переписку с менеджерами, возможно узнаете, какие-то новые способы вывести средства — делитесь.

Но, тем не менее, повторюсь еще раз — это бизнес! А в бизнесе только мы несем ответственность за свои действия.

И не стоит часто оглядываться назад, нужно, несмотря ни на что, уверенно идти вперед! Список честных брокеров здесь.

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

185 комментариев: Брокер Воспари (CT-Trade) стал брокером мошенником

Cамые настоящие мошенники! С компанией Воспари я познакомилась 28 января 1917 года , вывела приличную сумму денег за три месяца .но ни ответа , ни привета ! Поменялось три брокера :Дмитрий Горин , Татьяна Романова , «ведущий аналитик»Яков Соловейчик, который потребовал вывести сумму в 50 000$, естественно я отказала и с этого момента все контакты прекратились и денежки мои исчезли в никуда Уважаемый Сергей Медведев прошу понять меня и помочь разобраться с данной ситуацией.Я пенсионерка , муж -инвалид 1 группы , это былин наши накопления за многие годы и на старости лет остаться у разбитого корыта, поймите , это очень тяжело В данный момент для нас с мужем -это вопрос жизни и смерти Пожалуйста ! Помогите разобраться со сложившейся ситуацией.

Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 11th, 2020 at 13:06—>

Я же уже помог, Светлана! Вам дан совет идти к юристу.

@Сергей Медведев, Все они мастера обещать «золотые горы » А на дел самые настоящие КРЫСЫ

Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 11th, 2020 at 13:09—>

Согласен, да, крысы! А, если точнее, то просто паразиты. Паразитируют на таких простаках, которые готовы тысячи баксов в них вкладывать, надеясь на быструю и лёгкую прибыль.

Я тоже влетела в этой компании мошеников. Украли 259.75 $ и не возвращают и не звонят больше. Будте бдительны. Мошенников развелось как крыс. Нужно как то сделать, чтобы такие конторы не смогли работать на рынке.

@i,Артем ! Чарджбек — это компании . которые занимаются возвратом денег от недобросовестных брокеров Вот эл. адрес . куда вы можете обратиться : ВЫРЕЗАНО КАК СПАМ!

Сергей Медведев Отвечает: Ноябрь 24th, 2020 at 10:01—>

Светлана, вы своими комментариями спамите везде, сами не понимая смысла и даёте заведомо ложную информацию!

Чарджбек — это понятие банковской операции — возврат средств, а не компании! Кроме того, провести чарджбек может только банк, через который делалась транзакция, ни какая компания сама по себе, сделать чарджбек не может.

А подробнее о таких компаниях лучше прочитать здесь и не вестись на подобную ерунду!

Я повелась на рекламу,как заработать деньги не выходя из дома.Фирма Goldberg Trade под руководством Nikolay Miller заманили меня в ловушку,когда пообещали мне прибавку к пенсии 15-20 т. р. я взяла кредит под большие проценты,так как до первого платежа погасим кредит.По обещали лучшего брокера,им оказался Владислав Кронин.Короче ,долг у меня в банке на 500.000 т.р он обманным путём сделал ставку на 10 т.$,которая ,как бы сгорела,предложил сделать задним числом страховку на 2 т $,ну и .т.д.Денег погасить кредит мне не дали, взломали в скайпе все мои пороли,переписку,в общем писать обо всём долго ,деньги 3.5 Т$ заблокировали и не отдали,сказав,что фирма потерпела из-за меня убытки. Теперь я в долговой яме с пенсией 14 т.р. и ежемесячным кредитом 11.200 т.р. и с болячками на нервной почве.Там все мошенники.

Здравствуйте. Я тоже к сожалению столкнулась с этой компанией. у нас недавно родился ребенок, я села в дикрет, муж работает один. Искала пути заработать сидя дома. нашла. долговую яму. Вложила для начала 250$, потом позвонил брокер андрей миронов и сказал, что по — сути 250 долларов это не деньги в такой торговле и нужно внести еще 750 долларов. Я не знаю, чем я думала на тот момент (я думаю многие тут меня поймут) с кредитной карты я внесла остаток средств, при том что он был в курсе всего положения нашего, что я ввожу деньги с кредитной карты, и ежемес. платеж составит 8 тыс. (не подьемный для нашей семьи с доходом в 20 тс. и с ипотекой) но он меня уверил что я заработаю гораздо больше и в ближайшее время я выведу свой первый доход, обещали сопровождать мои сделки, научить меня всему, объяснить. В итоге после внесения денег, мне показали как ставить ставки, на моих денюжках. и сказали до — свидания. После этого начала пробовала там торговать, ничего не поняла и решила вывести обратно свои кровные денюжки. Но не тут то было! они начислили мне бонус в размере 1000 долларов. Который нужно отработать. а это нереально. темболее человеку который вообще в этом не разбирается. Далее мне через месяца три позвонила катя гордон и заставляла внести еще 500 долларов в этот лохотрон. Естественно мы в к редитах и долгах ничего больше вносить не стали. Не так давно позвонил мне Сергей воронин, уговорил поставить на коллективную сделку на повышение нефти ( мой баланс на тот момент был 1230 долларов) сказал что это 100 процентный вариант, и прибыль будет гораздо больше, тоесть на счету уже будет 3000 долларов. я согласилась. В итоге за два дня до завершения сделки он мне звонит и говорит, что сделка уходит в минус, и что бы пройти этот минус (понятия не имею каким образом, он ничего не обьясняет), нужно внести еще 685 долларов. И тут я насторожилась. Названивал он мне долго и упорно. Денег у нас таких нет, мы еще тригода будем выплачивать кредит за тот первый взносик. Муж не выдержал и отматерил этого сергея что бы больше он не звонил к нам, денег больше они от нас не получат. До этого обещал еще что сделка уходит в минус и на счету останется 40 долларов, в итоге даже их нет. Спрашиваю где мои 40 долларов мне отвечают что я не адекватная.

Как найти на них управу? Идти к юристу?

СТ-ТРАЙД МОШЕНИКИ. Держитесь от них подальше. Обещают золотые горы у меня с октября 2020г. было 4 фин.консультанта сначало Дарина потом Виктор затем Юрий и последняя Анна Белова. 31 мая 2020г. я написала заявление на вывод, Анна сообщила что все в порядке ждите деньги. Денег я не дождалась но 4 июня 2020г. у меня волшебным образом депозит обнулился вместо 51110 дол. осталось 85. Второй день бьюсь но все вымерли. Помогите к кому обратится кто реально может помочь.

Сергей Медведев Отвечает: Июнь 5th, 2020 at 22:47—>

А я то уже думал, что этот лохотрон загнулся -) Жаль, что эти уроды всё ещё находят тех, кто им доверяется!

Эта Дарина полтора года назад всем утверждала, что это я их очерняю, что я лохотронщик! -))))

А насчёт помочь. Галина, в статье есть ссылка на эту статью, не видели?

Максим Отвечает: Июль 27th, 2020 at 17:25—>

Привет, интересная статья, но в одном месте ты пишешь , что если потерял деньги за счет заведомо проигрышных сделок то сами виноваты. Значит в таком случае ничего уже сделать нельзя будет?

Сергей Медведев Отвечает: Июль 29th, 2020 at 12:01—>

Привет. Не понял, где и что я говорю, поясни -)

Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Этим постом хочу составить для новичков черный список брокеров бинарных опционов, Форекс и CFD, где отзывы о брокерах будете писать вы сами, читатели!

Идея родилась потому, что мне часто поступают вопросы о работе того или иного брокера, с просьбой проверить не является ли он мошенником.

Но кроме вопросов поступают и отзывы. Как положительные, так и негативные.

Теперь все, кто столкнулся с несправедливостью, мошенничеством, халатным отношением, а так же наоборот, кто доволен своим брокером и хочет, чтобы другие узнали о нем, могут высказать свое мнение в комментариях к этой статье.

Почему это востребовано?

Черный список брокеров

Бинарные опционы и CFD развиваются очень стремительно и скоро могут составить серьезную конкуренцию рынку Форекс. Поэтому с каждым днем появляется все больше брокеров работающих в этой области трейдинга.

Казалось бы все хорошо, здоровая конкуренция должна повысить уровень услуг и качество торговли. Но только не у нас! Появляется масса брокеров-однодневок, которые просто тупо разводят трейдеров на деньги. Особенно начинающих!

Кстати, ко мне довольно часто в Скайп или на почту пишут представители различных брокеров и предлагают хорошие деньги за их рекламу. Максимальное вознаграждение, которое мне предлагали 350$ за человека сделавшего депозит в 200$. Неплохо, да?

Но я всегда с опаской отношусь к предложениям легких денег. Поэтому вы на моем блоге и не видите многой рекламы, которая стояла бы у кого-то другого. Если честно, то я отклоняю такие предложения не потому, что знаю об этом брокере, что-то плохое, а чисто интуитивно. Возможно теряю из-за этого возможность заработать -)

Поэтому, если мы составим черный список брокеров, на основе ваших отзывов о брокерах , то поможем друг другу и новичкам, не ошибиться в выборе.

А следовательно, поможем сэкономить или заработать денег. Уверен, такой черный список будет полезен всем! На данный момент черный список брокеров возглавил брокер Oxnard и статью о нем вы можете прочитать тут.

Думаю идея ясна?

Какие оставлять отзывы о брокерах

Конечно, хотелось бы, чтобы отзывы о брокерах были из вашей практики . Это предотвратит распространение слухов, сплетен и клеветы, которые иногда распускают нерадивые трейдеры и конкуренты.

Согласитесь, что так бывает — начинающий трейдер нарушил все мыслимые и немыслимые правила торговли, слил весь депозит и винит в этом брокера! Печально но такое имеет место и было даже в отношении брокеров с которым я лично сотрудничаю уже много лет -)

Но, когда начинаешь выяснять суть дела, то выясняется, что трейдер сам слился, а винит в этом графики, котировки и прочее. И те, кто оставляют такие отзывы сами сливаются по-быстрому. То есть перестают настаивать на своей правоте.

Я также писал свой отзыв о брокере Форекс Forex4you , который вы можете прочитать здесь. А на данный момент я сотрудничаю с несколькими брокерами, которые показали себя только с самой лучшей стороны. Можете посмотреть их и прочитать обзоры на отдельной страничке.

Итак, чтобы ваш отзыв о брокере был опубликован, уточню еще раз — информация, которой вы делитесь должна быть достоверной! То есть это произошло с вами, либо вы можете подтвердить или доказать, что то, о чем вы сообщаете происходило на самом деле по вине брокера!

Уже догадываюсь, что негативных комментариев будет больше, чем позитивных, поэтому акцентирую на этом внимание!

Теперь для того, что составить действительно объективный черный список и объективные отзывы о недобросовестных брокерах, нужно, чтобы этих самых отзывов было, как можно больше!

Черный список брокеров бинарных опционов и Форекс

  1. Статью о мошеннике Binex (Бинекс), можете прочитать тут.
  2. Разоблачение брокера мошенника CT-Tradeздесь.
  3. Лохотрон или нет Doha Global Private Investment Company? Читайте эту статью.
  4. Выясняем развод MaxiMarkets или нет в этой статье.
  5. Полный разбор и отзывы об Олимп Трейд (Olimp Trade), в этой статье.
  6. Отзывы о Kappa Brokers смотрите здесь. Сами оцените мошенники на kappabrokers com или аферисты -)
  7. «Брокер» FXIBA утверждающий, что работает на Форекс — читайте обзор.
  8. AllegraMarkets — изощрённый лохотрон. Далеко не сразу можно понять, что этот «брокер» мошенник. Разоблачение в этой статье.
  9. Как Кирилл Фадеев разведет вас с помощью своих «прибыльных» сигналов читайте здесь.
  10. Предлагают вернуть деньги от брокера мошенника? Это может казаться лучиком света рождающим надежду! Но перед тем, как с радостью воспользоваться предложением, рекомендую прочитать эту статью.
  11. Отзывы о рекламируемом сервисе бесплатных сигналов Free Signals читайте тут.
  12. Брокер Binatex — отзывы пользователей, развод или нет в этой статье.
  13. Umarkets — отзывы, обзор. Очередной мошенник от Maxi Services Ltd;
  14. XBEQ — отзывы о компании мошеннике;
  15. Отзывы о Assist Broker LTD и Master Binary. Разоблачаем мошенников;
  16. Брокер ExpertOption: отзывы трейдеров, развод или нет;
  17. Брокер Yardoption: отзывы, лохотрон или нет;
  18. Новый лохотрон от мошенников из Теры — Tera FXdisign;
  19. Классика развода на «кредиты» от ООО TopBrok;
  20. Узнайте, как непотопляемое Iq Option всплыло и подтирает негативные отзывы о себе, в этой статье;
  21. Что из себя представляет очередной покоритель Руси, брокер FinOperate;
  22. Брокер Vizavi просто обманет вас, «один на один»;
  23. Гроб из Гонконга или брокер с великим будущим? Всё о 24FXG в этой статье;
  24. MaxiTrade, многоликий и лживый, ждёт очередных лохов;
  25. Брокер Europe Markets − это мошенники, однозначно;
  26. Как Terra Finance под известную фирму косит читайте здесь.
  27. Бесплатное обучение с целью ограбления. Читайте правду о uPROFIT;
  28. Как мошенники с сайта vostok-pravo.com косят под известную юридическую фирму под предлогом возврата денег от брокеров мошенников, смотрите здесь.
  29. Про сайты-клоны и реальные отзывы о FXPro в этой статье.

Черный список брокеров будет пополняться, а пока читайте о других лохотронах в Интернете в этой рубрике.

Рекомендованные и проверенные лично мной, брокеры:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

1 850 комментариев: Черный список брокеров: отзывы о брокерах

Добрый день, хотя не знаю добрый ли. Кто нибудь попался на сайт goldensu.com, потеряла десятки тысяч долларов +кучу кредитов по их требованиям, почему я искала отзывы и не нашла ни одного, видимо плохо искала(. В шоке, пытаюсь найти на них хоть какую то управу. Пишите на dina-234@mail.ru

@Лиана, я тоже попалась на примерно такую компанию. В итоге ущерб в несколько десятков тысяч долларов+ 3 кредита, есть ли какие то способы хоть как то вернуть или найти управу на таких мошенников? Как найти кто тех, кто пострадал от этого сайта goldensu.com и написать коллективно заявление в Управление К мвд.

Эдуард Отвечает: Ноябрь 26th, 2020 at 15:13—>

@dina, писал я как-то в это управление, никакого результата не получил кроме стандартной отписки, уже 3 месяца прошло. Так что шансов весьма мало

ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКИ .

СТОЛКНУЛАСЬ С МОШЕЙНИКАМИ ИЗ profit-trade.com,

ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ МОШЕНИКОВ Global Top Marketing LTD ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ЗАБЕРЕМ У НИХ СВОИ ДЕНЬГИ.

Меня зовут Ольга и мой номер счета >www.profit-trade.com украли все мои деньги .НОМЕР МОШЕННИКОВ+79263456787 Со мной взаимодействовали следующие лица: звонок поступил от якобы сотруднице компании Мария Шепард . Она говорила, что можно начать торговать на платформе с суммы 360 USD .Я прошла инвестирование. Мы с ней начали открывать сделки . Мария начала говорить , чтобы я внесла еще 1000 USD . Я ответила подумаю. Потом со мной связался сотрудник компании Роман Николаев мы с ним открывали сделки. Поначалу я просила вывод мне вывод сделали 360 USD. Потом он предложил в внести еще 1000 USD .Я внесла 1000. Потом предложил в нести еще 10000 USD как он объяснял для работы фондовом рынке. У мне не было этой суммы он предложил внести 5000 , а еще 5000 даст компания .28.05 перевела на счет 5000USD. Мы начали работать . Через несколько дней предложил внести еще 2500USD.08.06 2500 я внесла на счет. Я хотела сделать вывод и закрыть счет мне на это сказали ,что я обязана отработать деньги ,которое дала компания. Как заходила просьба о выводи денег были отговорке , что вывод сделаем на следующей недели. У меня на счете было 12400USD Потом со мной созвонился Ярослав предложил внести еще 2500 как объяснил ,если сейчас делать вывод надо оплатить комиссию 2500. Я заплачу комиссию мне сделают вывод . У меня не было этой суммы . МЫ начали открывать сделки. Еще открытые сделки иногда закрывались в минус . И они говорили , что это я сама закрыла. Мы открыли сделку и аналитик мне сказал это сделка должна быть открыта до следующей недели. Я самостоятельно закрыла сделку . Ярослав начел возмущаться и хамить. После закрытой сделки у меня на счете стало 24065 USD. Я просила вывод на это он мне сказал оплати процент за вывод денег 2500 USD.

ИТОГ : ДЕНЬГИ С СЧЕТА НЕ ВЫВОДЯТ НО СУММА СОКРАЩАЕТСЯ ХОТЯ СДЕЛОК ОТКРЫТЫХ НЕТ.БЕРЕГИТЕСЬ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ОНИ ОБМАНЫВАЮТ И ВОРУЮТ ДЕНЬГИ.СЕГОДНЯ ОБНУЛИЛИ СЧЕТ.ВСЕ СКРИНЫ ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ.МОЙ АДВОКАТ УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ.

Связаться со мной можно по почте plotnikowa-olga@mail.ru

Брокер daxioma Зазывают клиентов, просят вложить 50$ плюсуют 50$ сверху типа у вас 100$ радуйтесь. Кода попросил вернуть мои 50$. потому что я не успеваю работать. Тупа не возращают деньги! Ссылаются на то что я должен отрабатывать! Некогда не работайте с этой компании! Я так жалею что к ним обратился(

КОЛЯ Отвечает: Сентябрь 5th, 2020 at 0:36—>

@Рома, Это у всех брокеров так.Бонус должен отрабатываться обязательно

Откройте счет и получите бонус:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Огромный раздел по обучению. Бесплатные прогнозы и стратегии!

  • FinMax
    FinMax

    Бонусы для новых трейдеров до 10 000$!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Бинарные опционы: стратегии и тактики, советники и роботы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемые господа, если вы попали в неудачную ситуацию и потеряли Ваши деньги у лжеброкера, или Брокер-обманщик слил Ваш депозит, или Вы нечаянно попали на развод в бинарных опционах, Форекс или Казино, то не отчаивайтесь! у вас все еще есть проверенная, законная и надежная возможность вернуть ваши деньги! Сделать это можно воспользовавшись услугами наших партнеров по возврату денег. Либо заполните форму ниже и с Вами свяжется специалист, либо перейдите по ссылке на сайт партнера, ознакомьтесь с его услугами и заполните эту же форму на сайте партнера!
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! ПРЯМО СЕЙЧАС!